Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Вакансии
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Продолжаю искать техписателя
Фирме необходим техписатель. Территориально - Текстильщики, требование - усидчивость, WORD, PP, XTML все - базовые знания) желательно немного 1С. Режим 9-17,30, 5-ти дневка. По деньгам обсуждаемо. Ориентировочно от 20000 чистыми. Все по взрослому - трудовая и з\пл. Не по контракту.
07.03.2006 08:19:26, Лютики-цветочки
14 комментариев
Просто вы не там ищите. Здесь в основном желающие работать дома.
07.03.2006 20:16:52, Cl
режим измените. Два часа в офисе (с 10 до 12, некий объем работы - на дом забирать. Тогда и за 15 толпы ломанутся на вас "техписать"
07.03.2006 10:36:40, _Ирунчик
Я не грублю.
У меня есть входные данные, которые я не имею права менять.
Я не прошу ни у кого совета о режиме работы, я ПРЕДЛАГАЮ работу.
Я ищу сотрудника.
И еще я собеседовать с ним буду, его работы и стиль смотреть.
А вы сразу - 2 часа в офисе. Смешно.
Я все объяснила?
07.03.2006 17:45:13, Лютики-цветочки
По поводу грубости - получилась чистая иллюстрация анекдота... "Милый папа, пришли мне, пожалуйста, денег".
По поводу полного дня - не я ведь условия найма устанавливаю, я не хозяин организации, а фирма - крупнейшая Российская, имеющая солидный вес на западе. А обещать что-то кандидату заранее, не видя его потенциала и отдачи, не считаю возможным.
Даже и в инофирме я, набирая студентов-старшекурсников давала им возможность продолжать учиться даже и в аспирантуре. Так что я точно знаю, что именно я делаю и что именно я ищу. И условия для того, кого я отберу будут достаточно вкусные.
И, если Вам не сложно, пожалуйста покажите то место, где именно я грублю. Я искренне этого не понимаю. Прочитала несколько раз ветку и не вижу.
08.03.2006 10:18:16, Лютики-цветочки

У меня есть входные данные, которые я не имею права менять.
Я не прошу ни у кого совета о режиме работы, я ПРЕДЛАГАЮ работу.
Я ищу сотрудника.
И еще я собеседовать с ним буду, его работы и стиль смотреть.
А вы сразу - 2 часа в офисе. Смешно.
Я все объяснила?
07.03.2006 17:45:13, Лютики-цветочки
Вы, может быть, _не хотите_ грубить. Но получается грубо.
Аргументы в пользу полного рабочего дня мне не показались убедительными, но конечно, поступайте как считаете нужным. 07.03.2006 21:23:41, Eden
Аргументы в пользу полного рабочего дня мне не показались убедительными, но конечно, поступайте как считаете нужным. 07.03.2006 21:23:41, Eden

По поводу полного дня - не я ведь условия найма устанавливаю, я не хозяин организации, а фирма - крупнейшая Российская, имеющая солидный вес на западе. А обещать что-то кандидату заранее, не видя его потенциала и отдачи, не считаю возможным.
Даже и в инофирме я, набирая студентов-старшекурсников давала им возможность продолжать учиться даже и в аспирантуре. Так что я точно знаю, что именно я делаю и что именно я ищу. И условия для того, кого я отберу будут достаточно вкусные.
И, если Вам не сложно, пожалуйста покажите то место, где именно я грублю. Я искренне этого не понимаю. Прочитала несколько раз ветку и не вижу.
08.03.2006 10:18:16, Лютики-цветочки
Если Вы серьезный спец по подбору кадров, вряд ли стоит рассчитывать на то, что в этой конфе найдется то, что Вы ищете. Стоит сходить на сайты программеров, IT-шные. Там они, милые, и толпятся....
16.03.2006 08:45:54, Moon
не обращайте внимания!!!!!!
А вообще, без понятия, почему ещё никто на вакансию не отзвался. Я бы за такие деньги с удовольствием, но не спец., а студентка. попробуйте ещё где-нибудь вакансию разместить! Всё получится. Тот человек, который Вам нужен просто ещё не в том месте:) Всё ок будет 08.03.2006 16:02:19, Iriwka
А вообще, без понятия, почему ещё никто на вакансию не отзвался. Я бы за такие деньги с удовольствием, но не спец., а студентка. попробуйте ещё где-нибудь вакансию разместить! Всё получится. Тот человек, который Вам нужен просто ещё не в том месте:) Всё ок будет 08.03.2006 16:02:19, Iriwka
Вы - студентка, и этим все сказано. Это не та зарплата, на которую откликаются "специалисты".
08.03.2006 21:44:03, Polett
Почему же? техписатели вполне себе откливаются на такую зарплату.
09.03.2006 11:20:03, A_Z
Читайте также
Как обрести независимость: подростковая сепарация на примере Храброй сердцем Мериды
Как отойти от родителей, оставшись для себя хорошим – смотрим вместе с ребенком и обсуждаем
Все лучшее детям: как выбрать мороженое для ребенка
На что обращать внимание при выборе качественного мороженого