Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

rushka

Косметика

Подскажите, пожалуйста, специалисты! Задумалась я о распространении косметики, сейчас смотрю многие этим занимаются. И родились у меня некоторые вопросы.
1.Какие сейчас косметические компании присутствуют (конечно, не малоизвестные, а те, которые пользуются популярностью)? Ну, Avon, Oriflame - понятно, вот говорят, что MaryKey еще живы... Что еще?
2. Насколько сложно попасть туда (в смысле стать распространителем)?
2. Каков вообще порядок такой работы? То есть необходимо периодически туда ездить как-то отчитываться. например? Привозить не меньше какого-то-там объема в месяц? Или просто работаешь, привозишь заказы... Вообще представить не смогла, чайник :))
3. Есть ли в такой работе вообще реальный экономический смысл?
4. Есть ли люди, которые совмещают такую работу в нескольких одновременно компаниях и хорошо это или плохо?
Пока вроде все вопросы... :))
Спасибо всем, кто дочитал
08.02.2006 10:10:38,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я консультант компании Мэри Кэй. На прекрасно, профессионально организованных классах по красоте ваш независимый консультант раскажет Вам о истории, филосифии и принципах работы в компании Мэри Кэй. Это компания больших возможностей и ваши мечты оправдаются вашим трудом и желанием.
Верьте в себя и Вы обязательно найдете свое направление.
12.02.2006 00:15:34, Аплодисменты Ларе
INGA
Я написала Вам на почту :) 09.02.2006 23:46:48, INGA
Люля и Лици
Могу про МК рассказать, но сама не занималась. Попасть туда совершенно легко, офис у них если не ошибаюсь на речном. Ни в каких очередях там стоять не надо, оплачиваете заказ через банк определенный и вам ваш заказ на дом приносят. По поводу порядка работы, если вы за пол года ни разу ничего не заказали, вас увольняют так сказать. По поводу совмещения, подруга работала сразу много где, но в результате осталась только на МК, потому что там реально можно заработать, в остальных копейки. 08.02.2006 13:28:25, Люля и Лици
rushka
покупать надеюсь не надо ничего вперед? а с пробниками какая картина, не знаете? и вообще, общие впечатления от работы там можете словами описать? хочу попробовать, не занималась никогда, поэтому возможно вопросы глупые :)) 08.02.2006 15:54:32, rushka
Люля и Лици
Кстати, учитывайте, что если найдуться "доброжелатели" желающие вас отвезти в МК и подписать - этакие добрые души, знайте, что с вас они поимеют свою долю. а в дальнейшем процен с вших продаж. 08.02.2006 23:56:31, Люля и Лици
Да, абсолютно верно. То же самое в Avon. Только там "ставки ниже" :-) 09.02.2006 09:38:13, Бараш
По поводу Mary Kay напишите мне на подник, я расскажу. 08.02.2006 21:33:43, Бараш
Люля и Лици
Платить надо, насколько я знаю, т.е. изначально вы какой то там набор для начинающего выкупаете, но при этом у вас уникальная возможность, купить не только этот комплект но и любого другого товара с 50% скидкой, т.е. потому вы уже будет брать по цене как все. а когда подписываетесь то вот такой вам "подарок". Обычно в комплект входят самые основные системы, которые собственно клиенты и заказывают, так что вы сразу это "сбагрите" :) а вот декоративку дают, че самим не гоже, имхо, но тоже продадите, ее мало дают. Общее впечатление лично у меня положительное, но это не для меня, я тихоня, а там надо пробивной характер и стремление не подзаработать, а повышаться повышаться и повышаться - амбиции тобишь...
Да и пробники есть на все, но их вы тоже должны выкупать на свои, но! я так поняла, что по итогам продаж, каждый месяц вам компания дарит косметику бесплатно. и обычно много этих пробников дают..
08.02.2006 20:18:15, Люля и Лици
С Орифлеймом запаритесь в очередях стоять если ездить в сервис центр, я из-за этого не стала. AVON не знаю. В МК по конкретным примерам(мамина подруга занимается) могу сказать что заработать можно и не плохо, но сама не пробовала. Посмотрите подробности на сайтах орифл, AVON и МК- у МК я нашла только сайты распространителей. 08.02.2006 12:17:48, Илюшина мама
Я сразу в трех работаю , в AVON . FABERLIC. ОРИФЛЕЙМ
Лучше всего идет AVON, потом FABERLIC, а уж Орифлей хуже всего идет. В AVON зарегистрируйтесь , узнайте , где на почте ближайшей к вам есть пункт AVON, там вы будете отправлять бланк заказа и получать косметику , как посылку, надо набрать косметики на 1500 ( ваши 15%), если на 2300 , то ваши 20% , если более 4500, то ваши 25 %.
В Фаберлике берете и регистрируетесь у них в офисе, потом там же будете брать и товар , ваши 20-30%, зайдите на www.faberlic.ru
В Орифлейме зарегистрируйтесь через кого-нибубудь по инету, можете найти любой сайт Орифлейма, заказываете по телефону с доставкой на дом.
Зарабатывать можно, но надо иметь пробивной характер, чтоб собрать человек 40-60, которые у вас будут брать косметику, проанализируйте сможете ли вы набрать столько , а то ведь друзья и знакомые один- два раза возьмут и все.
08.02.2006 23:05:24, qwe
Xenny
Avon тоже доставляют на дом (Москва) - за каждым районом закреплены определенные дни недели и часы доставки. 09.02.2006 12:29:54, Xenny

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!