Подскажите, пожалуйста, специалисты! Задумалась я о распространении косметики, сейчас смотрю многие этим занимаются. И родились у меня некоторые вопросы.
1.Какие сейчас косметические компании присутствуют (конечно, не малоизвестные, а те, которые пользуются популярностью)? Ну, Avon, Oriflame - понятно, вот говорят, что MaryKey еще живы... Что еще?
2. Насколько сложно попасть туда (в смысле стать распространителем)?
2. Каков вообще порядок такой работы? То есть необходимо периодически туда ездить как-то отчитываться. например? Привозить не меньше какого-то-там объема в месяц? Или просто работаешь, привозишь заказы... Вообще представить не смогла, чайник :))
3. Есть ли в такой работе вообще реальный экономический смысл?
4. Есть ли люди, которые совмещают такую работу в нескольких одновременно компаниях и хорошо это или плохо?
Пока вроде все вопросы... :))
Спасибо всем, кто дочитал
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я консультант компании Мэри Кэй. На прекрасно, профессионально организованных классах по красоте ваш независимый консультант раскажет Вам о истории, филосифии и принципах работы в компании Мэри Кэй. Это компания больших возможностей и ваши мечты оправдаются вашим трудом и желанием.
Верьте в себя и Вы обязательно найдете свое направление.
12.02.2006 00:15:34, Аплодисменты Ларе
Верьте в себя и Вы обязательно найдете свое направление.
12.02.2006 00:15:34, Аплодисменты Ларе

Да и пробники есть на все, но их вы тоже должны выкупать на свои, но! я так поняла, что по итогам продаж, каждый месяц вам компания дарит косметику бесплатно. и обычно много этих пробников дают.. 08.02.2006 20:18:15, Люля и Лици
С Орифлеймом запаритесь в очередях стоять если ездить в сервис центр, я из-за этого не стала. AVON не знаю. В МК по конкретным примерам(мамина подруга занимается) могу сказать что заработать можно и не плохо, но сама не пробовала. Посмотрите подробности на сайтах орифл, AVON и МК- у МК я нашла только сайты распространителей.
08.02.2006 12:17:48, Илюшина мама
Avon тоже доставляют на дом (Москва) - за каждым районом закреплены определенные дни недели и часы доставки.
09.02.2006 12:29:54, Xenny
Я сразу в трех работаю , в AVON . FABERLIC. ОРИФЛЕЙМ
Лучше всего идет AVON, потом FABERLIC, а уж Орифлей хуже всего идет. В AVON зарегистрируйтесь , узнайте , где на почте ближайшей к вам есть пункт AVON, там вы будете отправлять бланк заказа и получать косметику , как посылку, надо набрать косметики на 1500 ( ваши 15%), если на 2300 , то ваши 20% , если более 4500, то ваши 25 %.
В Фаберлике берете и регистрируетесь у них в офисе, потом там же будете брать и товар , ваши 20-30%, зайдите на www.faberlic.ru
В Орифлейме зарегистрируйтесь через кого-нибубудь по инету, можете найти любой сайт Орифлейма, заказываете по телефону с доставкой на дом.
Зарабатывать можно, но надо иметь пробивной характер, чтоб собрать человек 40-60, которые у вас будут брать косметику, проанализируйте сможете ли вы набрать столько , а то ведь друзья и знакомые один- два раза возьмут и все. 08.02.2006 23:05:24, qwe
Лучше всего идет AVON, потом FABERLIC, а уж Орифлей хуже всего идет. В AVON зарегистрируйтесь , узнайте , где на почте ближайшей к вам есть пункт AVON, там вы будете отправлять бланк заказа и получать косметику , как посылку, надо набрать косметики на 1500 ( ваши 15%), если на 2300 , то ваши 20% , если более 4500, то ваши 25 %.
В Фаберлике берете и регистрируетесь у них в офисе, потом там же будете брать и товар , ваши 20-30%, зайдите на www.faberlic.ru
В Орифлейме зарегистрируйтесь через кого-нибубудь по инету, можете найти любой сайт Орифлейма, заказываете по телефону с доставкой на дом.
Зарабатывать можно, но надо иметь пробивной характер, чтоб собрать человек 40-60, которые у вас будут брать косметику, проанализируйте сможете ли вы набрать столько , а то ведь друзья и знакомые один- два раза возьмут и все. 08.02.2006 23:05:24, qwe

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.