Прошу совета. Ситуация в следующем:
на новой работе проработала 3 месяца - не понравилось( ну не мое это закупки/продажи). До этого работала в одной замечательной компании почти 7 лет в должности экономиста (уволилась в связи с ликвидацией фирмы). Образование экономическое высшее. Когда-то давно работала бухгалтером (года 3 проработала и это нравилось, как впрочем и работа экономиста).
Теперь я в раздумьях по поводу того - а не найти ли мне работу на дому? Чтобы больше времени с ребенком проводить. В связи с моими раздумьями возник вопрос - а кем можно работать дома кроме как на телефоне (обзвоны всякие и тд) и бухгалтером (из топика ниже - просто боюсь, что подзабыла я родную бухгалтерию за 7 лет)?
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Почитала то, что пишут про работу на дому и поняла - работать надо только в офисе. Опять же мое глубокое ИМХО. До осени дома посижу, чтоб лето на даче провести с ребенком. А пока до дачи есть время - пойду учиться водить машину. И еще на бухгалтерские курсы - освежить познания по бухучету. 06.02.2006 20:33:09, БуБуся

А вот по поводу - работать только в офисе... я глубоко придерживаюсь мнения, что работать надо только дома. Никаких подъемов в 6 утра и недосыпов; никакой тряски в метро каждое утро и вечер, как в консервной банке; никаких приходов в 18, когда ты уставший с работы, а еще надо убраться, накормить семью и т.д.; никаких сложностей при болезни ребенка, не надо ниоткуда отпрашиваться;а главное можно спокойно уделять больше времени ребенку и семье и себе; ты сам себе хозяин и своего рабочего времени - захотел поработал, не захотел, не поработал (главное сроки соблюдать, а как - твое дело); и возможность заработать не ограничивается окладом, захотел побольше заработать - взял больше заказов. Мое глубокое имхо... 07.02.2006 00:12:14, Люля и Лици

ЗЫ: я ж не хочу торговлей заниматься, я об этом в исходном топике написала. 07.02.2006 20:16:12, БуБуся
Не кануло, подтвержу что там хорошо зарабатывают, а еще иногда и путевки отличившиеся получают.
08.02.2006 12:21:23, Илюшина мама
Ну и дальше-то что ? Выше этой штуки все равно не прыгнешь. Если предел амбиций - 1000 в месяц, то да :) Но у большинства запросы куда выше.
А с нормальной работы в 18 не приходят :) А в лучшем случае только уходят из офиса. 07.02.2006 09:58:02, millimetr
А с нормальной работы в 18 не приходят :) А в лучшем случае только уходят из офиса. 07.02.2006 09:58:02, millimetr

Я еще раз убедилась в том, что сделала правильные выводы для себя. Дома сидеть без работы - скиснешь, работать на дому в моем случае не получится. Так что придется идти в офис и не париться с какой-то там косметикой и иже с нею. 07.02.2006 20:13:33, БуБуся
спец.сайт ниже приводили - www.richmother.ru
05.02.2006 20:44:37, Свeтa
Ой, не знаю, второй раз не получается, может раскладка частично другая была включена? "С" на русском и англ.совпадают. Я не специально, сорри
06.02.2006 09:39:15, Света 2
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.