Раздел: Вакансии

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Синица & Хомяк

Требуется секретарь

Ищем девушку-секретаря в западную фирму на ресепшн, с января. Требования: очень уверенный английский (по телефону и лично), коммуникабельность, аккуратность, исполнительность, улыбчивость:). ПК - ворд, эксель, outlook. Обязанности - ответы на звонки, организационные моменты в офисе (курьеры, DHL, бронирование гостиниц-билетов и т.д. и т.п), кофе гендиректору и важным клиентам:)))) Мы хотим секретаря НАДОЛГО, а не на "пока институт не закончила". Работа с 9 до 18, м. Электрозаводская, зарплата конкурентоспособная, белая процентов на 50%.
14.12.2005 19:29:17,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Larun and Jenny
Привет, как поживает Паникас? :) Я вас знаю! :) 16.12.2005 11:45:52, Larun and Jenny
Синица & Хомяк
Обалдеть! Паникос замечательно, он теперь гендиректор по России, Украине и Беларуссии:))) Горд немеряно:))) А откуда ты нас знаешь? 16.12.2005 12:22:19, Синица & Хомяк
Larun and Jenny
Дык работали вместе, персонал подбирали мы ему :)). Привет ему передавай! 16.12.2005 12:39:34, Larun and Jenny
Синица & Хомяк
А ты в каком агентстве? Не в БЛМ-консорт часом? Мож ты и меня подобрала в 2003? 16.12.2005 14:44:48, Синица & Хомяк
Larun and Jenny
Я в БЛМ была до середины 2003, тебя уже, наверное, не я подобрала. МЫ подобрали Оксану (забыла ее фамилию) на BDM и Машу Булыгину. Остальное написала на подник. 16.12.2005 16:01:38, Larun and Jenny
способная девушка (а Вам нужна именно такая), ДОЛГО на ресепшн сидеть не будет. 15.12.2005 11:02:24, Irikosha
Синица & Хомяк
В этом-то и проблема:))) Наша нынешняя секретарша с НГ идет на повышение, то есть будет уже работать в одном из ключевых отделов младшим исследователем. 15.12.2005 11:17:11, Синица & Хомяк
так и не надо париться. Я в аналогичной ситуации делала так:
1. нового человечка сразу предупреждала, что 6 месяцев, как минимум, будь добр отсиди здесь.
2. когда человек собирался переходить, то моим требованием было, привести хотя бы одного достойного кандидата на смену.
3. у меня всегда был резерв (если вдруг уходящий никого не приводил)
Жаль, никого хорошего Вам порекомендовать не могу:)
15.12.2005 12:42:21, Irikosha
Не знаю, у нас секретарь работает уже 8 лет на этом вот самом секретарском месте. Причем девочка ОЧЕНЬ умная и способная.. 15.12.2005 14:24:46, работаю
у меня была одна такая "вечная" девочка:) и задатки хорошие, и образование хорошее, и язык, и просто красавица:) но она была не карьеристка, цели достичь каких-либо высот не было, ее вполне устраивала ненапряжная работа на ресепшн и доходы мужа:) меня это тоже устраивало:) 15.12.2005 17:09:30, Irikosha
У нас есть такая девочка :-) Как секретарь она руководство не устраивает, увольнять не хотят, предлагают перевести в другой отдел на работу (работа такая же непыльная и безответственная). Не хочет переводится, в слезы "буду увольнятся". 16.12.2005 11:45:12, Polett
Sorry, Вы считаете, что работа секретаря "непыльная и безответственная"? Ню-ню :))) 16.12.2005 11:55:56, trisch
Нет, я так не считаю (сама начинала с секретаря и мой день начинался почти с молитвы "боже, дай мне сили дожить до вечера"). Но эта девушка относится к этой работе именно как к "непыльной и безответственной", поэтому ее и хотят убрать... 23.12.2005 13:08:56, Polett
:)) кому как. Я сама начинала секретарем. Работа важная, конечно. Но то, что ненапряжная это точно! 18.12.2005 14:39:49, Irikosha
Значит, Вам повезло с работой. Завидую.:))) 19.12.2005 10:35:04, trisch
Синица & Хомяк
Вот где таких дают?:)))) 15.12.2005 19:29:59, Синица & Хомяк
Последний из могикан
Думаю претенденток больше интересует размер зарплаты, а не ее белизна/чернота, последнне странновато для западной компании. 15.12.2005 10:12:42, Последний из могикан
Хотите надолго, а зарплата только на 50 % белая, круто :-0 14.12.2005 21:11:47, --Офигеть
Синица & Хомяк
а вы думаете, во всех организациях уже белая зарплата? Я сама тут уже скоро три года как, и уходить не собираюсь:) Хотя бы потому, что мне декретные выплатили не по белой зарплате, то есть по максимальной планке, установленной государством (12000), а полностью, в размере 100% моей небелой зарплаты. Кому что важнее. 14.12.2005 23:38:15, Синица & Хомяк
Helen (Серж)
Но где гарантии, что для всех так будет? Может вы у них особо ценный сотрудник. ;) 15.12.2005 01:00:26, Helen (Серж)
Синица & Хомяк
А нету гарантий. Надо стать ценным сотрудником. Вот нынешняя наша секретарша таковым, безусловно, является. А белая зарплата у нас будет года через два. Просто фирма раньше работала полностью "вчерную", и резко "обелить" такое кол-во народу означало бы привлечь к себе ненужное внимание. В этом году белую часть поднимут процентов до 70-80, а еще через годик будем совсем белые. Только я согласна с Последним из могикан, размер з/п важнее её белизны. Ибо мало кто верит во все эти "заплати налоги и живи спокойно", пенсионные отчисления и т.д. Не в том государстве живем. А трудовая у нас лежит, все официально, зарплата начисляется на карточку сбербанка, стаж идет. Ну а то, что ползарплаты выдают в конвертике - имхо не проблема. Не те суммы, чтобы заморачиваться, мы ж не по пять штук баксов получаем. 15.12.2005 11:22:15, Синица & Хомяк

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!