Раздел: Вакансии

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фунтик

И вновь продолжается поиск!

Директора для интернет-магазина игрушек.
Требования: отличное знание ПК, интернета, способов продвижения магазина в сети, организаторские способности, креативность и т.д.
Зряплата белая, около 1000 у.е.
21.11.2005 23:08:34,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фунт, а может, мне к вам в наемные работники подацца;))?
Че-то вдрух захотелось жизни поспокойнее, поразмереннее%)...
30.11.2005 19:44:37, Инанна
Вакансия еще открыта? 28.11.2005 16:17:30, Assa
Ларсен
[пусто] 25.11.2005 09:51:41, Ларсен
Фунтик
высылайте резюму. 26.11.2005 11:05:01, Фунтик
написала Вам адрес на почту. 24.11.2005 11:48:51, Аленкинамама
ТОЛЬКО продвижение Вашего магазина в интернете стОит 1500 у.е.

Плюс как я понимаю, необходимо координировать заведение нового товара, описания, новостей (или, как часто бывает - это всё надо делать "директору")

ИМХО, лучше:

1) отдать "управление" магазином на аутсорсинг - лучше и качественней. НебольшаЯ компания которая уже ведет несколько интернет магазинов спокойно "впишет" работы по Вашему магазину в свою работу, не меняя ничего в своей структуре. Это как раз может стОить 1000-2000 у.е.

2) существенно поднимать зарплату. При этом осознавая, что человек с такими знаниями сидя дома СПОКОЙНО имеет 3000-4000 у.е. в месц максимум через год работы - ибо рынок не насыщен такими спецами вообще и найти их за счастье.
23.11.2005 08:04:23, мимо проходила и типа в теме=)
(Плача, и захлебываясь от гомерческого хохота).

(Надеюсь, Вы не про Озон?! Фунтик-то ить тоже вроде не про него...%)

ТАК ТАДЫ ВОТ ОН, Я, ПРИМЕРНО ТАКОЙ СПЕЦ И ЕСТЬ;)))!!

Я тута!!!!

Дяденьки, тетеньки, возьмите меня скорее на такую работу, шоб "человек с такими знаниями сидя дома СПОКОЙНО имел 3000-4000 у.е. в месяц", а??!!!

Я уже гораздо больше году на такой работе работаю, как лошадь%/... а дома посидеть все никак не удаецца, и о 3-4 "спокойных";) штуках пока приходицца тока мечтать, ы-ы-ы:(((...

(Хм... Впрочем... Я, наверно, какой-то неправильный%))директор... Я первые заметные деньги на рекламу и раскрутку потратила тока года через полтора от начала успешной работы свово Инет-магазинчика;)... А так - все вроде как-то сами, своими силенками... Не барыни, чай:)!
Да, впрочем, и без того с количеством заказов едва поспеваем управляцца%))...
30.11.2005 19:42:28, Инанна
Томасина
Ржунимагу :)))
Не, я, конечно, имела такие порядки дохода... 2 месяца в году :)) Катюх, может, эта, "типа в теме" нам с тобой работенку подкинет :)) Аутсорсинговую :))
03.12.2005 08:55:07, Томасина
Интересная перспектива, а где бы можно такую спец-ть освоить? 26.11.2005 11:35:40, Lapaloma
Боюсь, што желательно бы ее осваивать с азов и с низов;). 30.11.2005 19:49:17, Инанна
А почему же они вновь продолжаются? 22.11.2005 22:35:16, Тайна _
Фунтик
а потому что он уже был летом, но человек не задержался:( 26.11.2005 11:04:44, Фунтик
чем же ты торгуешь? 22.11.2005 18:30:41, AleXXX
Фунтик
не я, а контора.. игрухи - что же еще! 26.11.2005 11:03:55, Фунтик
:) Про "Зряплату" это вы здорово придумали 22.11.2005 09:23:41, Potap

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!