Да, опять нужен. Работы становится все больше и больше :)
Требования - минимальные. Опыт работы главбухом хотя бы в маленькой фирмочке хотя бы годик. Знакомство с 1С на среднем уровне. Место работы - м. "Водный Стадион" 3 мин. пешком. Зарплата для начала $600. Готов иногда закрывать глаза на отлучки с работы по личным (но для меня уважительным) мотивам. Отпуск 2 раза по 2 недели в удобное для меня время, но я не зверь :) Зарплата конвертная.
Моё ИМХО - неплохой вариант для мамы, выходящей на работу после перерыва. Есть, кому консультировать, есть к кому обратиться за помощью. Очень приветствуется здравый смысл и хорошее образование :)
Хорошая, очень хорошая обстановка в коллективе.
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Поиск работы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет, Алекс!
Хочу уточнить, может быть Вам нужен помощник бухгалтера?
В настоящее время заканчиваю бухгалтерские курсы. По образованию я вообще-то психолог, имею, как Вы и пишете, продолжительный перерыв в трудовой книжке (ребенок, институт, тренинги…), ПК-пользователь, осваиваю 1С. И имею желание работать на перспективной работе.
С наилучшими пожеланиями,
Джуди.
Тел.: 8 (926) 246-88-61
22.11.2005 23:34:36, Джуди
Тогда уж лучше меня взять :-)). Я хоть бухгалтером работала, пусть и сто лет назад... И 1С тоже могу выучить :-).
24.11.2005 22:40:29, Биccектриса
Хочу уточнить, может быть Вам нужен помощник бухгалтера?
В настоящее время заканчиваю бухгалтерские курсы. По образованию я вообще-то психолог, имею, как Вы и пишете, продолжительный перерыв в трудовой книжке (ребенок, институт, тренинги…), ПК-пользователь, осваиваю 1С. И имею желание работать на перспективной работе.
С наилучшими пожеланиями,
Джуди.
Тел.: 8 (926) 246-88-61
22.11.2005 23:34:36, Джуди

Ну почему, почему "Водный Стадион"?! Это же МОЯ вакансия. Господи, ну сделай так, чтобы эти люди переехали в ВАО (или я на "Водный").
21.11.2005 18:40:16, vakhlyaeva
А еще нужны два главбуха на иные зарплаты...
21.11.2005 17:27:20, AleXXX
Эх, мне то как раз Водный стадион подходит... Стаж главбухом более 5 лет, сейчас зам.фин.директора - вот только менять работу...??? Бродят вроде мыслишки в голове... Вроде как 10 лет в одной фирме, наверно пора.. А боязно...
22.11.2005 16:29:06, Умрао

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.