в крупную торговую компанию (Медведково), зарплата 400-600$ + соцпакет, на полный рабочий день с 9 до 18.
Присылайте резюме на подниковый адрес в текстовом формате.
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Вакансии
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
срочно нужны дизайнеры и верстальщики
31.10.2005 11:12:04, TаняP35 комментариев
Дааа, я, как и Люля, поняла, что с Вами говорить бесполезно... То надо месяцами каталог верстать в 500 страниц, с которым любой фрилансер за неделю справится. То сотрудники растут, хотя им ни роста, ни денег не обещают. Забавно... Ну, что ж, ищите :))
03.11.2005 17:48:24, Mia
Тот любой фрилансер, который справится с каталогом 500 стр. сложной верстки с 3-4 фотографиями на каждой странице за неделю, вполне будет заслуживать зарплаты в 3000$ (при том, что минимальный срок такой работы - 2 месяца). Он вряд ли захочет выполнять такую работу без предоплаты. Мы же не захотим ему платить, пока не получим результат и не проверим качество работы.
Это, грубо, месяц, после сдачи работы.
Кто пойдет на такие условия? Шаг вперед!
Дополнительным условием, отсекающим фрилансеров и прочих работников со свободным графиком являются то, что материал готовится долго, часто вносятся изменения и руководство предпочитает контролировать текущий этап. Плюс верстальщику иногда подкидывают мелкие работки типа прайсов и буклетов, цветных приложений и т.д.
Универсальные специалисты нам не нужны по причине, что у нас достаточно работы и для не универсальных. Загрузка большая. Тут вопрос скорости работы и её объёмов. 10 универсальных дизайнеров-верстальщиков при таких исходных данных сделают эту работу не быстрее 10 технических дизайнеров. Тогда спрашивается - зачем нам 10 универсалов за вдвое большие деньги?
Студент и новичек после курсов не нужен по причине отсутствия навыка быстрой и грамотной технической работы.
И не надо рассказывать , что это - сложная специальность и должна оплачиваться в 5 раз больше, чем работа учителя (из учителей черчения получаются классные тех. дизайнеры за вдвое меньшие деньги). И ещё - из личного опыта. Когда давали объявления с заработной платой для уже креативных дизайнеров на 800 и на 1500 - и поверьте, в 90% вторые ничем не отличались от первых(.
Но это уже откровенный разговор работодателя с работодателем. Думаю, это не наша с вами ситуация). 03.11.2005 21:11:42, TаняP
Это, грубо, месяц, после сдачи работы.
Кто пойдет на такие условия? Шаг вперед!
Дополнительным условием, отсекающим фрилансеров и прочих работников со свободным графиком являются то, что материал готовится долго, часто вносятся изменения и руководство предпочитает контролировать текущий этап. Плюс верстальщику иногда подкидывают мелкие работки типа прайсов и буклетов, цветных приложений и т.д.
Универсальные специалисты нам не нужны по причине, что у нас достаточно работы и для не универсальных. Загрузка большая. Тут вопрос скорости работы и её объёмов. 10 универсальных дизайнеров-верстальщиков при таких исходных данных сделают эту работу не быстрее 10 технических дизайнеров. Тогда спрашивается - зачем нам 10 универсалов за вдвое большие деньги?
Студент и новичек после курсов не нужен по причине отсутствия навыка быстрой и грамотной технической работы.
И не надо рассказывать , что это - сложная специальность и должна оплачиваться в 5 раз больше, чем работа учителя (из учителей черчения получаются классные тех. дизайнеры за вдвое меньшие деньги). И ещё - из личного опыта. Когда давали объявления с заработной платой для уже креативных дизайнеров на 800 и на 1500 - и поверьте, в 90% вторые ничем не отличались от первых(.
Но это уже откровенный разговор работодателя с работодателем. Думаю, это не наша с вами ситуация). 03.11.2005 21:11:42, TаняP

только полный рабочий день. фрилансеров у нас достаточно.
02.11.2005 10:13:38, TаняP

раз в 2 недели это фриланс
02.11.2005 16:35:31, TаняP

я нахожу, что у вас тончайшая душевная организация, если вы даже словарями способны оскорбиться)
03.11.2005 16:22:56, TаняP
очень он вас беспокоит? совсвес замучил?
нет, не лечим.
"от большого ума, лишь сума да тюрьма" (С) ЯД 03.11.2005 21:13:36, TаняP
нет, не лечим.
"от большого ума, лишь сума да тюрьма" (С) ЯД 03.11.2005 21:13:36, TаняP
Сколько? 400 долларов? 600 долларов? Ы! Дурдом какой-то. Ну, начинающего верстака можно за 600 купить, не весть какая птица, особой квалицикации не требует (это если чистый верстак, без всяких сканирований-коррекций). Но дезигнера за такие деньги просто не бывает :)
31.10.2005 11:25:12, Кабанъ Сидоровичъ без регистрации
Мда, нормальный дизайнер на 600 не пойдет, тем более, на полный рабочий день. Зачем вообще дизайнер в контору, где чисто техническая несложная работа без креатива? С этим и верстальщик справится.
31.10.2005 15:19:01, Mia
что значит нормальный? это который 1500 хочет?) к нам такие часто приходят, но по результатам собеседования видно, что 90% из них 500 - красная цена(
31.10.2005 15:36:22, TаняP
Я не имею ввиду людей, мнящих себя творцами и наслушавшихся разговоров о том, что по Москве средняя зарплата за тысячу долларов. Просто профессионал, который вкладывал силы и время в образование, имеет опыт работы не один год и хорошее портфолио за спиной, не пойдет работать за такие смешные деньги. Ниже метко подметили про оклад курьера-секретаря. Скажу больше: грузчик на заводе на сегодняшний день получает 16 тыс. руб. в месяц, а ему далеко не головой приходится работать...
01.11.2005 10:10:10, Mia
Извените, а можно нескромный вопрос, на каком заводе так платят? Мой муж бы наверно, лучше бы в грузчики пошел, чем на МАЗе - длинномере в Москве по пробкам по 12, а то и 16 часов за 10 тыс. чистыми (и то не всегда) колбаситься! Водительский стаж больше 20 лет, 15 из них на 1 а/к. Раньше они обслуживали все стройки Москвы и хорошо зарабатывали, но заработки остались на уровне 5-7 летней давности. Работа сдельная, а если с каждым рейсом из Медведково на Варшавку, проведешь часов 5 в пробках, а потом еще постоишь в очереди на разгрузку час-два...
Я знаю, что Вы скажите, что надо искать новое место. Но не все так просто и не все могут легко менять место работы! 02.11.2005 13:56:49, Ирины
Я знаю, что Вы скажите, что надо искать новое место. Но не все так просто и не все могут легко менять место работы! 02.11.2005 13:56:49, Ирины
Я не собираюсь ничего советовать ни Вам, ни Вашему мужу. Здесь часто бывают вакансии экспедиторов, сопроводителей с полной занятостью, неполной, с несколько большими, чем 10 тыс. зарплатами. Но выбор работы - дело личное.
Я тоже, знаете ли, начинала работать еще будучи студенткой, и тоже с далеко небольшим окладом, прекрасно понимая, что студентам всегда и везде платят копейки...
Что касается грузчиков, не знаю, как сейчас, но с месяц назад на завод им. Орджоникидзе требовались грузчики на пресловутый оклад. Да что говорить - поинтересуйтесь, сколько получают курьеры, дворники и пр. неквалифицированный персонал - будете очень удивлены. 02.11.2005 19:36:49, Mia
Я тоже, знаете ли, начинала работать еще будучи студенткой, и тоже с далеко небольшим окладом, прекрасно понимая, что студентам всегда и везде платят копейки...
Что касается грузчиков, не знаю, как сейчас, но с месяц назад на завод им. Орджоникидзе требовались грузчики на пресловутый оклад. Да что говорить - поинтересуйтесь, сколько получают курьеры, дворники и пр. неквалифицированный персонал - будете очень удивлены. 02.11.2005 19:36:49, Mia
Извените, но нет у нас знакомых курьеров и дворников, чтобы получить ДОСТОВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ о размере оплаты.
А если серьезно, просто время стало жестче. И далеко не всех устраивают ответственные люди. Например у мужа часто бывают стычки с начальником колонны, когда его пытаются выгнать на неисправной машине на линию. 03.11.2005 11:25:51, Ирины
А если серьезно, просто время стало жестче. И далеко не всех устраивают ответственные люди. Например у мужа часто бывают стычки с начальником колонны, когда его пытаются выгнать на неисправной машине на линию. 03.11.2005 11:25:51, Ирины
8) Вы знаете какая статистически средняя заработная плата по Москве? можно наверное и уборщицу найти, которая больше 1000 зарабатывает)
у нас сложившийся штат и нормальные заработные платы для требуемой квалификации - технический дизайн, это подтверждается хотя бы тем, что люди в среднем работают не фирме 3-4 года. Потом вырастают и уходят. Креативом мы народ не загрузим, его почти не надо. У нас же не рекламное агентство)
хорошо, давайте на языке цирф - сколько бы Вы предложили на данную вакансию при требуемых условиях? 01.11.2005 10:23:09, TаняP
у нас сложившийся штат и нормальные заработные платы для требуемой квалификации - технический дизайн, это подтверждается хотя бы тем, что люди в среднем работают не фирме 3-4 года. Потом вырастают и уходят. Креативом мы народ не загрузим, его почти не надо. У нас же не рекламное агентство)
хорошо, давайте на языке цирф - сколько бы Вы предложили на данную вакансию при требуемых условиях? 01.11.2005 10:23:09, TаняP
Сколько предложила бы я? Мне лестно :) Я бы наняла дизайнера-верстальщика в одном лице не меньше, чем на 800 долларов.
Если такие уж ограничения в средствах на зарплату, возьмите новичка после курсов или студента, учитывая, что обязанности не ах какие сложные.
P.S. Мне вот странно: на чем и как вырастают Ваши сотрудники, если они выполняют чисто технические функции? Как расти без креатива и новых задач? 02.11.2005 19:44:39, Mia
Если такие уж ограничения в средствах на зарплату, возьмите новичка после курсов или студента, учитывая, что обязанности не ах какие сложные.
P.S. Мне вот странно: на чем и как вырастают Ваши сотрудники, если они выполняют чисто технические функции? Как расти без креатива и новых задач? 02.11.2005 19:44:39, Mia
дашь 800, он через год захочет 1000) ничего не предлагая в замен, просто в интернете на сайтах работы походив - не сотрудники как правило вырастают, а их амбиции(
рост ведь не каждая профессия подразумевает) 03.11.2005 13:12:25, TаняP
рост ведь не каждая профессия подразумевает) 03.11.2005 13:12:25, TаняP
Успехов вам в поисках дизайнеров за оклад секретарши-курьера :)
01.11.2005 09:58:02, Кабанъ Сидоровичъ без регистрации
и Вам - в поисках бухгалтера)
01.11.2005 10:23:50, TаняP
Бухгалтеров у нас достаточно. Добавлю только то, что среди моих знакомых дизайнеров (человек наверное 20 наберется) таких низкооплачиваемых персонажей нет.
02.11.2005 22:36:55, Кабанъ Сидоровичъ без регистрации
ну вы же понимаете, что если их нет среди Ваших знакомых, это не значит, что их нет вообще)
03.11.2005 13:15:10, TаняP
бывает - у нас целый отдел работает)
никакого креатива не нужно, несложная, техническая работа. 31.10.2005 11:32:38, TаняP
никакого креатива не нужно, несложная, техническая работа. 31.10.2005 11:32:38, TаняP
Я бы не пошла в такую контору и за 700, зотя и рядом с домом :((( Ищите верстальщика, а не дизайнера, если надо креатива, когда его мало - и любой верстальщик справится
31.10.2005 22:05:17, ЛизАнька
верстальщик нам только один нужен. А технический дизайнер - это и другие программы и навыки.
01.11.2005 09:53:25, TаняP
Интересно, это какие же другие программы? Верстальщик не сможет работать, не зная тех же графических программ, что и дизайнер. За исключением, флэша и 3d, разумеется.
01.11.2005 10:14:38, Mia
зачем верстальщику знать Корел? уметь рисовать шрифты?
01.11.2005 10:47:01, TаняP
А что Корел только для создания шрифтов существует? Вы полагаете, что верстальщику достаточно знать кварк или пейджмейкер и этого достаточно? Тогда 400 баксов вполне подойдет для такого "специалиста".
02.11.2005 19:22:22, Mia
верстальщик нам нужен только один, его задача - вёрстка ежегодного 500стр торгового каталога. 400-500 вполне достаточно.
03.11.2005 15:24:21, TаняP
Я в Известиях 6 лет, муж - вообще всю жизнь ... Прочитала ваши бодания и - советов не даю, конечно, но лучше качественный опытный (но приходящий) верстак, который быстро во всем разберется, пусть и за 700-800, чем распальцованная неумеха, даже и за 400. Вспомните Пушкина "Не гонялся бы ты,поп, за дешевизной!". А качественная работа стоит денег.
17.11.2005 17:18:15, пп
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.