Раздел: Дистанционная работа

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Федюн

А вот еще вопрос. Кто-нибудь имел опыт р

А вот еще вопрос. Кто-нибудь имел опыт работы, когда надо выполнять"задания" - т.е. ходить по присылаемым ссылкам на сайты и регистрироваться там? Какие подводные камни? Нашла в работа.ру такую штуку, может, тоже ерунда?
19.10.2005 00:40:23,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fedorka
Фигня, почитайте апгрейд, журнал, там обзоры таких работ))))) очень познавательно 05.11.2005 19:38:24, fedorka
Ирина
Ерунда это. Я уже развлекалась такой фигней. Не тратьте время 19.10.2005 20:14:37, Ирина
Федюн
А почему ерунда? Можно поподробнее? Правда, очень интересно. 19.10.2005 21:41:48, Федюн
Ирина
Я уже не помню названия сайта, на котором надо было получать задания- это было пару лет назад. Смысл заключался в следующем- надо было получать задания на том сайте - обычно зайти на какой-то сайт, зарегистрироваться, а потом в задании ответить на вопрос (так они убеждались, что я действительно была на указанном сайте и зарегистрировалась). Каждое задание стоило от 0,5 до 3 долларов. Минимальная сумма для получения была что-то порядка 250 долларов. Сначала все шло замечательно, а потом, чем ближе к 250 долларам, тем меньше становилось заданий, потом какие-то штрафы пошли, а потом и вообще перестала грузиться именно моя страничка с заданиями(под моим логином и паролем). Ну и подобные результаты были у всех моих знакомых, кто этой же ерундой занимался. Не тратьте время. 19.10.2005 22:07:29, Ирина
ссылку киньте 19.10.2005 08:34:36, Манка
TanyaX
ага, а баксы курьером из Америки пришлют :))) Туфта полная... 19.10.2005 08:31:10, TanyaX
Не ерунда- около месяца работаю, 10$ за 2-3 часа, но это только начало- не сразу все получается. 19.10.2005 08:03:55, Алинкин
А в чем смысл сего? За что платят такие деньги? и как их начисляют Вы их получили уже на руки? 19.10.2005 08:37:55, Манка
Деньги платят за посещение сайтов, регистрацию и заполнений анкет.Проще говоря платят за раскрутку иностранных сайтов. Деньги переходят через платежную систему e-gold, а далее можно их перевести либо через валютный счет в банке(можно через Western Union), либо через яндекс money. Я пока не набрала лимита, который можно перевести- 50$. 19.10.2005 09:37:40, Алинкин
Федюн
Слушай, а почему за месяц не набрала 50 баксов? Мало заданий или что? 19.10.2005 10:36:53, Федюн
Федюн
Во-во, именно такое объявление. Я бы попробовала, от меня не убудет. Просто интересно, действительно потом деньги доходят, или они застревают в банках или облагаются таким процентом - налогом, что ничего не остается? Или когда набирается 50 баксов, вас кидают? 19.10.2005 10:28:33, Федюн
не набрла, потому что не каждый день сижу за компом. Заданий много. Тот от кого я услышала про эту работу получает деньги на руки- ничего нигде не застревает. Здесь действительно надо работать и без всяких вложений. 19.10.2005 11:38:39, Алинкин
Федюн
А как из рук? В США? 19.10.2005 21:42:53, Федюн

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин. Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!