Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Oграничения по возрасту при приёме на работу
Странно и обидно выглядят ограничения по возрасту при приёме на работу (не конкретно в том обьявлении, которое давал Гранд-Папчик, а вообще). А если мне не 30 , а 31 или 35, или, о Боже! -40!, что я хуже буду работать с клиентами? И куда деваются те, кому "За", Или "столько не живут" (ц)
09.08.2005 04:21:17, LaBelle
12 комментариев
Тоже вчера удивилась. Куча вакансий программистов, но все до 35 лет. А потом? Это ж не балерины....
10.08.2005 15:14:47, тоже про это думаю

Просто вакансии такого типа расчитаны на людей без опыта работы. Лет в 30 за 12000 руб уже не работают :)
09.08.2005 11:17:56, Cl
Гы :-) Значит я - "не работаю" вобще и звать меня "никак" :-) Прэлэстно, прэлэстно :-)
10.08.2005 15:28:40, Арлет
да Вы что?? Какая прелесть.... и за сколько же работают в 30 лет? Это что б знать,чего на работе прсить то ...
10.08.2005 09:17:27, Тоже скроюсь
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.