Многие тут такие, желающие, может подскАжите? Вот решила я выйти на работу. Читаю job.ru. Реальные там вакансии? Смотрю, что многие, вроде неплохие повторяются? разве мало желающих? Стоит ли опубликовать своё резюме или лучше отправлять самой на понравившиеся вакансии (а то будут разводиловы звонить... :(((
Еще такой момент. Лет мне... много :( (шепотом) 41), но выгляжу реально очень молодо. Не принято в резюме это как-то указать??? :)
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Поиск работы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как найти работу?
25.07.2005 22:41:51, как же я хочу работать!13 комментариев
Вакансии вполне реальные. А мне ишшо больше - и не переживаю :)). А вообще боятся, что в этом возрасте полезут болячки и человек трудно обучаемый :)).
03.08.2005 17:33:16, kicik

Мой опыт таков: я не публиковала свое резюме, тк не спам потом мучает ))
Выбирала вакансии и посылала резюме. Общалась только с теми, кто мне звонил или писал.
Насчет возраста не знаю, но если 41, а барьер - 40, мне кажется можно и указать. Все равно потом выяснится. 26.07.2005 23:06:28, Da'iline

По поводу возраста- смотря какая позиция. Если, например, в вакансии указаны ограничения по возрасту- лучше вообще не отправлять, если отправляете, то не писать. Лично меня раздражают резюме с игнорированием моих требований. Почему не отправлять- там в большинстве фирм сидит менеджер по персоналу, которому дали задание закрыть вакансию человеком с определенными параметрами. Она Вас либо не пропустит дальше либо получит по шапке и Вас все равно куда-нибудь задвинут по какой-либо причине. Однако, если работа ооочень нужна- отправляйте везде.
Просто потратите чуть больше времени на собеседования.
Совет- не ленитесь. Узнавайте все возможное о фирме куда отправляете резюме, корректируйте его каждый раз...
И нет ничего страшного в том, что Вам будет звонит много народу по размещенному Вами резюме. Думаю, что не так уж и много. Однако, Вы должны помнить, что Ваш телефон висит в инете, что Вас могут разводить, могут шутить, могут пробивать и тд и тп. 26.07.2005 14:40:57, Джума

я не пишу обычно в резюме ничего про возраст.
Шепотом - если ты это ты, то обращайся за подробной консультацией :) 25.07.2005 23:18:04, Риммус

не, к сожалению, я не "та" :)), но вы то зачем возраст скрываете??? мне тогда вообще в Москва-реку? :(
26.07.2005 00:35:41, автор

99% вакансий имеют возрастной предел 40 лет, даже обидно :( , ну почему???? в декрет не уйду, после ночных клубов усташая приходить не буду :)
26.07.2005 15:32:47, автор
26.07.2005 15:32:47, автор
Обычно это потому, что сам руководитель организации по возрасту ниже этого критерия, и ему не захочется управлять людьми, к-е старше его самого.
05.08.2005 12:58:15, Ольчик-чевончик
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.