Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хотела поинтересоваться у людей,чья рабо
Хотела поинтересоваться у людей,чья работа связа на с туристическимми фирмами,что вы заканчивали,как устраивались на работу,какова зарплата,?грядет осень и я собираюсь получать второе высшее,во всяком случае,есть такая задумка, ,но куда пока не знаю,хотелось бы что-то связанное с туризмом,что посоветуете закончить,институт или достаточно курсов,если да,то каких?и в дальнейшем насколько трудно будет устроиться на работу в тур фирму ,так сказать самой, без знакомств и.т.д.учитывая мой возраст,еще,а нет ли таких фирм,у которых сначала обучение 3 мес,потом берут на работу,если есть то какие,чтобы не кидалово,спасибо,буду рада и благодарна любой информации
27.06.2005 13:39:49, Стамеска
10 комментариев

а вы не подскажите график работы менеджера в турфирме? летом турфирмы и до 20 работают, но не 10 часовой же рабочий день? :((( Может в будни еще выходной полагается?
28.06.2005 12:05:29, тоже интересуюсь

1 в месяц дежурная суббота с 11-00 до 14-00. 28.06.2005 12:07:09, Larson

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.