Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Работа в журнале, для журнала
Девочки и мальчики! Возможно будет издаваться новый полноцветный журнал. Издатель очень солидный человек и известный в своих кругах. Этот журнал будет для секретарей и о секретарях. Если здесь есть люди желающие принять участие в его создании, откликнитесь. Думаю, что могут потребоваться люди разных профессий, но в основном авторы, которые могли бы вести постоянные рубрики журнала, причем совершенно разные - от ликбеза в компьютерной области (например, рекомендации по выбору специального программного обеспечения) до юристов и лингвистов. Главное, что бы все было интересно читаемо, оригинально.
06.07.2001 16:39:47, Безаева Оксана
14 комментариев
Могу свое резюме прислать - опыт работы в крупных СМИ 7 лет. На какой адрес кинуть?
11.07.2001 16:25:18, JANA
Можно что-нибудь придумать для рубрики по компьютерам,программному обеспечению и,возможно,офисной оргтехнике :-)
09.07.2001 17:26:04, Антошик
Спасибо за отклик. Я Вас буду иметь ввиду. Вы пробовали писать что-нибудь на эту тему, чтобы незанудно получалось?
10.07.2001 12:41:33, Безаева Оксана

Да где я могу себя видеть... :)) сейчас работаю в области продажи отделочных материалов (организую и контролирую различного рода процессы :)) )... Также обеспечиваю информационную поддержку... Когда то неплохо рисовал, не понятно но красиво:)) Творческую жилку почти убил (или точнее сказать пытаюсь реанимировать :)) )... так что наверное реально могу помочь если будет рубрика связанная с ремонтом, строительством (любая, или почти любая, информация (если не смогу ответить сам то найду где) )... Но нужна ли подобная информация для такого журнала...?
Вот так.:)) 09.07.2001 12:57:15, Винни-Пух (Олег)
Вот так.:)) 09.07.2001 12:57:15, Винни-Пух (Олег)
А если я не автор, не юрист, не лингвист... скорее "люди разных профессий" :))я как-то могу в этом поучавствовать? :)) уж очень творчества хочется...:))
09.07.2001 11:00:13, Винни-Пух (Олег)

Читайте также
Брекеты или элайнеры: врач рассказал, чему стоит отдать предпочтение
Как исправить прикус у ребенка?