Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто ездил за "брюссельской капустой"?

У меня вопрос:есть у кого - нибудь успешный опыт работы заграницей?Только не берем во внимание работу по специальности,в фирмах и т.д.Например,сбор фруктов в Испании и пр.Хочу поехать ,но так много об этом говорят,о "теневой"стороне,не хочется дядек развлекать.Спасибо
11.04.2005 17:29:50,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ляля
Ездила в Англию собирать фрукты, было так здорово, что продлила контракт. Одно из лучших воспоминаний юности) 13.04.2005 11:27:57, Ляля
роМашка
а как вы туда попали? мне бы сына отправить!:) или 14 лет рановато? 13.04.2005 13:41:11, роМашка
Ляля
Это было довольно давно, вряд ли я найду адрес фирмы, через которую я туда уехала. Дома пороюсь. Фирма английская, делала все за копейки. Но 14 лет, думаю, рано. У нас только студентов брали 14.04.2005 12:27:46, Ляля
роМашка
но если нароете, поделитесь плиз! буду благодарна :) ребенок очень хочет летом работать, может возьмут... 14.04.2005 13:26:02, роМашка
Ляля
Ok 14.04.2005 14:42:25, Ляля
birdman
У меня знакомые ездили в Грецию собирать оливки. Денег особо много не привезли, но отдохнули и Грецию посмотрели))) 13.04.2005 01:10:20, birdman
Ездила подружка, еще в 1998 году, от университета, как раз капусту собирать, в Англии. Все ок было, заплатили хорошо, даже развлекали иногда, студенты одного курса были все вместе, работали много, но ограниченное количество часов.
12.04.2005 16:39:46, НаталияБел
ЕК настоящая
Ездили 2 детей знакомых - в разное время, в разные страны. Но они были в еще романтическом возрасте (10 класс и 2 курс вуза). Посмотрели на заграницу, развлеклись, заработали (за минусом потраченного там) 200 и 400 долл/евро. 12.04.2005 16:15:34, ЕК настоящая
представьте себя на месте "друзей" из ближнего зарубежья, без разерешения на работу, проживание в скотских условиях, невыплата заработанных копеек и пр. Так же и заграницей, с поправкой на климат: там теплее. На 100% не утверждаю, но есть неудачные примеры, про удачные я не знаю. 12.04.2005 13:23:13, Веруша
у меня друг поехал в Грецию, собирать фрукты, но его прокатили,денег не дали, жили в ужасных условиях, в общем, до сих пор не может приехать-собирает на обратную дорогу! 12.04.2005 11:33:22, Пуська

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!