Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иришка.( Сашенька 1,8)

Вопрос про бухгалтерию

только не гоните в образование...
Какие есть ХОРОШИЕ курсы?
может кто учился на них,может кто работет там...Нужна учёба и дитплом...
Заранее спасибо.
02.02.2005 18:47:51,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
роМашка
Тоже недавно стояла перед выбором, но решила, что технический вуз лучше готовит программистов и математиков, но никак не бухгалтеров. Поэтому выбирала между курсами при МГУ и Плехановкой. Выбрала последние, сейчас учусь.
А вот на компьюторные курсы пойду в Бауманку.
03.02.2005 10:25:25, роМашка
А не подскажите телефон или интернет адрес Плехановки, что-то не найду. 03.02.2005 10:33:49, ЕГ
роМашка
тел.237 84 79, 506 40 97 03.02.2005 22:12:41, роМашка
Вообще хвалили курсы при фирме Стек.Я там получала аттестат - неплохо преподавали.Находятся метро Павелецкая. 03.02.2005 10:08:35, кисс
Утка
подтверждаю. неплохие курсы. 12.02.2005 11:42:23, Утка
Я тоже собираюсь на курсы по бухгалтерии. Тоже выбираю. Просмотрела очень много и все-таки, наверно, остановлюсь на МГТУ Баумана. Мне не очень удобно добираться, но очень много положительных отзывов. Я собираюсь на 2-х месячные, стоят 8320. 03.02.2005 09:59:58, ЕГ
Я заканчивала курсы "бухгалтерский учет и аудит" в МГТУ им.Баумана.Очень понравились своей доступностью 15000р.и кол-вом часов 517,это где-то 6-7месяцев каждый день.Десять предметов,дают по-окончании диплом переподготовки.Но,если вам не нужен такой диплом, то можно пойти на курс "Бухгалтерский учет".В данном курсе два предмета, по-окончании дают сертификат бухгалтера.Обучение 2,5месяца.Курс "бухгалтерский учет" закончил мой знакомый, и тоже остался очень доволен.Желаю удачи. 03.02.2005 08:51:55, Tomochka
Medve
А не подскажете, что дает этот диплом и чем он от сертификатов отличается, кот.по другим специальностям даются.
Что=то меня смутила фраза: "диплом о переподготовке не является основанием для присвоения квалификации, а указывает на переподготовку в другую сферу деятельности." А что тогда надо для присвоения квалификации?
А как тогда на работу устраиваться потом? Проблем нет?
06.02.2005 23:46:53, Medve
Квалификацию присваивают в ВУЗе. А это курсы 07.02.2005 13:44:17, antei
Medve
Извините меня темную :), но не поняла такую вещь - если не присвоена квалификация - как на работу устраиваться?. Например, квалификация - экономист, переподготовка бухгалтер - неквалифицированный - и что дальше? БРРР. Мозги мои отказываются работать от долгого сидения с дитем дома :). Работодатель на это смотрит или ему по барабану ? :) 07.02.2005 16:23:29, Medve
Ой, сейчас такой работодатель пошел... Скорей всего попросят диплом посмотреть. Некоторые еще и отметками интересуются. Курсы хорошы для тех, у кого уже есть в/о, но надо приобрести знания в другой области. Бауманку вообще хвалят 08.02.2005 23:47:04, antei
LEshik
А в какое время? Вечерний вариант есть? 03.02.2005 16:41:23, LEshik
Да есть и вечерние группы.Обучение с 18,00 до 21,30. 03.02.2005 17:14:13, Tomochka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!