только не гоните в образование...
Какие есть ХОРОШИЕ курсы?
может кто учился на них,может кто работет там...Нужна учёба и дитплом...
Заранее спасибо.
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот на компьюторные курсы пойду в Бауманку. 03.02.2005 10:25:25, роМашка
Вообще хвалили курсы при фирме Стек.Я там получала аттестат - неплохо преподавали.Находятся метро Павелецкая.
03.02.2005 10:08:35, кисс
Я тоже собираюсь на курсы по бухгалтерии. Тоже выбираю. Просмотрела очень много и все-таки, наверно, остановлюсь на МГТУ Баумана. Мне не очень удобно добираться, но очень много положительных отзывов. Я собираюсь на 2-х месячные, стоят 8320.
03.02.2005 09:59:58, ЕГ
Я заканчивала курсы "бухгалтерский учет и аудит" в МГТУ им.Баумана.Очень понравились своей доступностью 15000р.и кол-вом часов 517,это где-то 6-7месяцев каждый день.Десять предметов,дают по-окончании диплом переподготовки.Но,если вам не нужен такой диплом, то можно пойти на курс "Бухгалтерский учет".В данном курсе два предмета, по-окончании дают сертификат бухгалтера.Обучение 2,5месяца.Курс "бухгалтерский учет" закончил мой знакомый, и тоже остался очень доволен.Желаю удачи.
03.02.2005 08:51:55, Tomochka
А не подскажете, что дает этот диплом и чем он от сертификатов отличается, кот.по другим специальностям даются.
Что=то меня смутила фраза: "диплом о переподготовке не является основанием для присвоения квалификации, а указывает на переподготовку в другую сферу деятельности." А что тогда надо для присвоения квалификации?
А как тогда на работу устраиваться потом? Проблем нет? 06.02.2005 23:46:53, Medve
Извините меня темную :), но не поняла такую вещь - если не присвоена квалификация - как на работу устраиваться?. Например, квалификация - экономист, переподготовка бухгалтер - неквалифицированный - и что дальше? БРРР. Мозги мои отказываются работать от долгого сидения с дитем дома :). Работодатель на это смотрит или ему по барабану ? :)
07.02.2005 16:23:29, Medve

Что=то меня смутила фраза: "диплом о переподготовке не является основанием для присвоения квалификации, а указывает на переподготовку в другую сферу деятельности." А что тогда надо для присвоения квалификации?
А как тогда на работу устраиваться потом? Проблем нет? 06.02.2005 23:46:53, Medve

Ой, сейчас такой работодатель пошел... Скорей всего попросят диплом посмотреть. Некоторые еще и отметками интересуются. Курсы хорошы для тех, у кого уже есть в/о, но надо приобрести знания в другой области. Бауманку вообще хвалят
08.02.2005 23:47:04, antei
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.