Кто знает, если ли в Москве организации, которые дают среднее медицинское образование за максимально короткие сроки (за год).
Мне говорили, что в медицинском училище №22, в Медведково, есть такое коммерческое отделение, где на базе любого высшего, за год, и за деньги, естественно, можно получить среднее медицинское. Это правда?
Очень надо, кто хоть что нибудь знает, помогите, плз)))
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Повышение квалификации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но если вдруг найдете то, что ищете - поделитесь координатами, пожалуйста! 08.01.2005 22:41:25, Лёлька
мне на другом сайте подсказали, в первой колледже, тот что раньше был 14 медучилищем,есть что то подобное. туда надо позвонить, но у меня сейчас нет под рукой телефона, я не проверяла.
Если сможете узнать-дайте мне знать,плз)) 08.01.2005 23:20:04, Каляка_Маляка
Если сможете узнать-дайте мне знать,плз)) 08.01.2005 23:20:04, Каляка_Маляка

Нашла их сайт, но ничего похожего там нет:( Есть вторая ступень - но это только на базе уже имеющегося сред. мед. образования: http://ngourko.iph.ras.ru/college.html 09.01.2005 14:54:39, Лёлька
Читайте также
Как обрести независимость: подростковая сепарация на примере Храброй сердцем Мериды
Как отойти от родителей, оставшись для себя хорошим – смотрим вместе с ребенком и обсуждаем
Все лучшее детям: как выбрать мороженое для ребенка
На что обращать внимание при выборе качественного мороженого