Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[удалено модератором]

сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
21.11.2004 13:22:17,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КошМарочка
Отвечу как работодатель. Меня задолбали милые москвоские барышни - которым далеко ездить за ХОРОШЕЙ зарплатой... Понимаете?
Я когда искала квалифицированных продавцов в дорогой бутик - частой причиной отказа было ДАЛЕКО ЕЗДИТЬ. Это при том, что таких зарплат в центре Москвы почти нет...
Ну не хотят - не надо. Взяла НЕ квалифицированных продавцов - обучили и нам хорошо теперь...
22.11.2004 10:06:07, КошМарочка
Интересно было мнение работодателя тоже.
Если не секрет, большая зарплата это сколько ?
НАсколько я знаю, в бутиках ,да и в ообще в одежных магазинах,зарплата малюсенькая, остальное процентами
платят. А ездить далеко - тоже фактор,если есть возможность выбирать.
Я вот когда работа в 15 мин. от дома пешком, так все было замечательно,а как стал по часу тратить на дорогу и по 150-200 долларов на бензин....вот и подумаешь, может чуть меньше зарабатывать, зато рядом :)).
Тут дело хозяйское :)
22.11.2004 11:12:33, Писькин Злыдень
КошМарочка
Схема именно такая как вы указали... зарплата + процент.
Скажу так за график 2 через 2, с 10 до 10, меньше 500-600 у.е. даже в очень плохой месяц не получается... а в хорошие примерно в двое больше...
Одна девушка ездит 1,5 часа в одну сторону...
22.11.2004 11:23:04, КошМарочка
хочу так работать!!!!! а то что-то не пащется мне от восхода до упора... старею, наверно:) 23.11.2004 21:43:32, Tigra_Natasha
КошМарочка
Гы, я тоже хочу ;-))) 24.11.2004 19:05:30, КошМарочка
ХМ..
неплохо для продавца-консультанта, да еще 2 через 2...
Видимо к Вам зажравшиеся особи приходили :)
22.11.2004 11:34:14, Писькин Злыдень
КошМарочка
А я про что???? Блин, сама за такую зарплату не брезговала работать никогда, и счас не брезгую...
А искали просто Квалифицированный персонал, без особых требований...

Хотя теперь уже разницы нет - наши уже сами стали Умные и Квалифицированные....

22.11.2004 12:01:59, КошМарочка
Немножнко не в тему, я ничего не имею против иногородних, но задолбали работодатели, которые считают. что они платят, как минимум миллионы. Я 6 лет работала в одной фирме и теперь, когда собралась выйти из декрета, опять услышала эту же песню. Да нет, проще получать на 100 долларов меньше, но работать рядом с домом и больше проводить времени с ребенком. У москвичей просто есть выбор, Вы не находите? У приезжих Ваших девушек его нет, но как только они в Москве осядут он появится и у них и будете Вы набирать новых. 22.11.2004 10:26:13, Агар
КошМарочка
Ну не знаю, у меня никогда не было работы близко от дома - всегда противоположный конец города. Никаких процентов, фиксированная зарплата...
Плюс еще одно - у нас зарплата примерно вдвое больше от общестандартной этого мало?

А девочки мои за место держаться зубами - сами знают что такого им не найти...
22.11.2004 11:25:27, КошМарочка
Маринка.
Как-то, в очередной раз собрались с компанией институтских друзей моего мужа. Понятное дело, все спец-ты примерно из одной "области" (сисадмины), "творческий путь" и квалификация примерно одинаковы.. Двое ребят начали рассказывать, что сменили работу, работа хорошо оплачиваемая, хотя ездить далековато. Одному- из Солнцево в Домодедово, другому - из Видного на Юго-Западную. (кто не в курсе - каждому от своего дома до работы другого - минут 10- на машине или максимум полчаса на общ. транспорте). 01.12.2004 09:53:11, Маринка.
Sivilla
Вот меня всегда интересовало работодатели специально ищут людей, чтоб ездили на другой конец города? Я как положено милой московской барышне работаю в своем округе. Но пробки под окнами достали. 22.11.2004 21:03:01, Sivilla
КошМарочка
Ну со мной все было просто. Вся индустрия в которой я работала сосредоточена примерно в одном районе Москвы, а я жила ровно напротив. Менять индустрию мне тогда в голову не приходило. Моталась через весь город.

Мои сотрудники (кроме одной) в данный момент живут относительно не далеко. Но так как у них нет машин - добираться им очень не удобно - два-три наземных транспорта. Одна ездит с другого конца города.

Мне никогда не прихзодило в голову искать работу рядом с домом. Видимо редкая профессия ...
24.11.2004 19:04:43, КошМарочка
Нет, они всегда хотят иногородних, которые за любые деньги (даже маленькие) будут зубами держаться.
23.11.2004 21:04:27, Enchantress
Sivilla
Дык, тогда бы эти иногороднии снимали бы свои комнаты в районе работы, а нет, едут, едут и детей, бегущих на зеленой свет в школу, давят. 23.11.2004 21:24:10, Sivilla
Едут, потому что комнаты свои в подмосковье снимают, там дешевле.
Я работала и недалеко от дома, за небольшие деньги, зато была возможность заниматься ребенком и даже экономить на продуктах. А теперь езжу на другой конец Москвы, ребенка почти не вижу и когда возвращаюсь даже хлеба порой не купишь либо нет, либо уже закрыто. Хорошо, что еще магазин недалеко крупный работает можно туда свернуть.
23.11.2004 21:38:52, Москвичка
Дык, в районах работы-то дорого. Где у нас бутики да офисы- в основном в центре. А там за 200 баксов квартиру не снимешь. 23.11.2004 21:35:29, Enchantress

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!