Раздел: Поиск работы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

работы на языковых курсах

кто-нибудь сталкивался или работал в крупных языковых школах типа Mr English, Tom's House, English First и подобные, т.е. где учат узыку ВЗРОСЛЫХ, не детей ? как туда попадают на работу и можно ли устроиться, имея соответстувющий диплом, но без опыта работы в этой области ? (опыт работы в принципе есть, но в другом бизнесе) Поделитесь, пожалуйста, информацией, если можете !:)
30.04.2004 22:38:39,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Моя подруга пошла работать в Dennis School после окончания академии (нет, вру, до этого она месяца 2 еще поработала переводчиком). Взяли ее тудав руками и ногами, у них недобор вечный преподов, т.к. на анчальном этапе они платят немного.
Поначалу подруге дали пару групп детишек и предложили вести бизнес-курс для взрослых. Поскольку опыта у нее не было, ей выдали кучу книжек и она перед уроками готовилась усиленно, но говорит, что это было не очень напряжно.
Лна и сейчас продолжает там работать, ей нравится, говорит, что начальство у них там замечательное, зарплату периодически поднимают (хоть немного, но приятно), а еще благодаря курсам появились клиенты, которые поняли, что заниматься один на один лучше, чем в группе :),ну а там зарплата уже соответствующая

Еще одна девушка знакомая пошла работать в Mr English, ей тоже очень нравится.

А еще, если хотите преподавать у студентов - могу дать адрес и телефон своей академии (Московская классическая академия им. Маймонида) Нам хорошие преподаватели нужны :)))

Юля
01.05.2004 21:58:08, Julia_k
да, было бы неплохо, но, повторяю, опыта у меня нет, есть только диплом и большое желание попробовать :) 05.05.2004 12:38:36, я же
Вы попробуйте пойти в Dennis school: у меня знакомая так пошла - без опыта, но сдипломов и желанием - взяли :)
А опыта наберетесь.... - тогда можете и в другие места попробоваться. Просто в остальных опыт нужен, насколько я знаю
07.05.2004 17:14:36, ИнгуЛя
Риммус
Юля, извините за Офф - а Ваша Московская классическая академия им. Маймонида - это то, что ранье называлось - Государственная Еврейская Академия им. Маймонида? Интересно, ни с кем оттуда я в сети еще не сталкивалась :) 04.05.2004 18:19:56, Риммус

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!