Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дистанционная работа - 3
Я всем отправила ответы. Извините за задержку. Я сразу прошу прощения, что некоторым я по случайности отправила дважды. Если кто-то ждет и не получил ответа, пожалуйста, напишите мне.
23.02.2001 16:11:37, Ленка
13 комментариев
Жду ответа... или теста... Ну чего нибудь жду. И уже давно... Я еще на первое предложение отписывалась.
На всякий случай дополнительный адрес: andr_62@yahoo.com 26.02.2001 00:02:17, Лариса
На всякий случай дополнительный адрес: andr_62@yahoo.com 26.02.2001 00:02:17, Лариса
И мне нет ответа. На первый запрос ответ был, отказа не было.... Если не подхожу - напишите, пожалуйста. (golobokova@mail.ru, Евгения)
23.02.2001 20:44:19, JaG
Нет ответа****
23.02.2001 16:20:33, Элена
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.