Перехожу с найма в самозанятость, чтобы увеличить доход, работать намерена на себе, чтобы не страдать тем, что мое время покупают на работе, какой-то дядя!!!
Я желаю продвигать свою тему, свои товары для красоты, есть навыке мыловарения и создание крема. Пока будет мыло. С интернетом я дружу, поэтому лучше найти клиентов будет через прямую рекламу или партнеров. Я слышала про такие проекты как Affiliate Wave и партнёрские ресурсы, когда есть некий Рекламодатель он регистрируется в партнерской сети и создает предложение, все что и я планирую с полным описанием условий. Готова с каждой продажи часть прибыли отдавать, и как мне будет лучше все это начать: запуск производства, продвижение и продажи, сколько это будет по времени будет занимать и какие инвестиции заложить, примерно понимаю. Поэтому, и интересно об создании рекламной сети поспрашивать знающих… Или лучше идти в готовые сети, которые тут [ссылка-1] существуют?
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?