Недавно была тема про сертификаты на Курсере. Зашла, полистала. Узнала, что теперь Курсера в РФ работает через ВПН, попробовала зарегистрироваться на курс, оказалось, нужно сразу привязывать карту. В связи с этим вопросы к знатокам:
1. Работает ли Курсера в РФ с картами мир? Я предполагаю, что нет, но привязывать карту , чтобы проверить как-то не хочется.
2. Какие другие ресурсы такого типа вы знаете, где можно пройти обучение по курсам от университетов других стран, которые не прерывали сотрудничества с РФ? Я знаю ещё Futurelearn, но там курсов на интересную мне тему не нашла.
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Курсы, тренинги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вообще максимально пользовалась ей, когда была бесплатна. Причем слушала то, что интересно, курс от начала до конца только один завершила. После того, как стала платной - моя активность резко упала.
Тоже интересно, конечно.
Напишите, если будет положительный опыт современный
20.09.2024 08:54:49, Cat-S
1. Для теста можно выпустить в приложении банка виртуальную карту и протестировать.
20.09.2024 06:35:50, Птичка снежная
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.