Мне 50 лет.
Состояние здоровья такое, что инвалидность пока не дают, а работать полный день сил нет.
Рассматриваю только удаленку, потому что от терапии сильно снижен иммунитет, и только на полдня.
Вакансии смотрю в продажах и администрировании. В любой, в общем, сфере.
И что я вижу: 90% - это лохотрон и развод((( Ставят фикс оклад 10-15 тыс, а дальше - как кривая выведет. Можно и ничего не получить, потому что в продажах все, конечно же, хотят выполнение планов, а как их выполнить, если база клиентов протухла пять лет назад?
Оформляют в 99% по самозанятости, а это значит не идет стаж, не оплачивают больничный и отпуск.
Короче, это тупик?
Или есть хорошие места?
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Поиск работы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отчаялась найти работу((
23.11.2023 17:26:31, без реги читаю5 комментариев
Если обучится иностранным языкам и на дому работать? Как ?? идея? Ютуб или Рутуб, там найти курсы и слушать носителей языка, примерно несколько раз подряд слушать одно видео, чтобы восприятие понемногу на подсознательном уровне пришло. Моей сестре, которая старше, 52 года, руки начинают болеть, аукнулась работа физически, когда носила тяжести и сумки… Здоровье - сейчас поддерживает, только минимально работает физически. Пошла хоть на фитнес, чтобы суставы прошли.
Еще вариант, курсы пройти в интернете тут посмотрите, как пример.
Иностранные языки и все, что гуманитарий, продажи не всем конечно нравятся и это любить надо… Как я поняла, из ответов вами, Анне, которая предложила торговлю… 25.04.2024 15:04:44, FainaGrishina
Еще вариант, курсы пройти в интернете тут посмотрите, как пример.
Иностранные языки и все, что гуманитарий, продажи не всем конечно нравятся и это любить надо… Как я поняла, из ответов вами, Анне, которая предложила торговлю… 25.04.2024 15:04:44, FainaGrishina
А если рассматривать вакансии операторов call-центра?
Ещё видела вакансию "Специалист по сбору данных в Яндекс Бизнес". Там предлагают официальное трудоустройство, но деньги, конечно, маленькие. 30.11.2023 16:58:09, AnnaAnnaS
Ещё видела вакансию "Специалист по сбору данных в Яндекс Бизнес". Там предлагают официальное трудоустройство, но деньги, конечно, маленькие. 30.11.2023 16:58:09, AnnaAnnaS
Спасибо, но колл-центры и яндекс - это минимальная оплата совсем((
В яндексе гарантий побольше, но им не нужны сотрудники на неполный день, это я уже спрашивала.
А колл-центры совсем наглые пошли: некоторые вообще не платят фикс, а только за результат. Так можно целый день сидеть на телефоне и получить за это 100 руб или вообще ничего
30.11.2023 17:38:08, без реги читаю
В яндексе гарантий побольше, но им не нужны сотрудники на неполный день, это я уже спрашивала.
А колл-центры совсем наглые пошли: некоторые вообще не платят фикс, а только за результат. Так можно целый день сидеть на телефоне и получить за это 100 руб или вообще ничего
30.11.2023 17:38:08, без реги читаю
Конкретно в этой вакансии Яндекс Бизнес написано, что на неполный день принимают, но могут и на полный.
[ссылка-1]
Советую ещё в конференции "О своём, о девичьем" тему завести, с просьбой посмотреть вашу тему здесь. Глядишь, коллективным разумом ещё что найдут. Эту конференцию не так часто смотрят.
30.11.2023 17:47:37, AnnaAnnaS
[ссылка-1]
Советую ещё в конференции "О своём, о девичьем" тему завести, с просьбой посмотреть вашу тему здесь. Глядишь, коллективным разумом ещё что найдут. Эту конференцию не так часто смотрят.
30.11.2023 17:47:37, AnnaAnnaS
Спасибо еще раз!
Но вот такие условия: в среднем — 12 000 рублей в месяц при частично занятости ??? Это рабский труд. 4 часа в день выполнять однообразную работу и получать за это, чтобы даже не покушать не хватило(((
В девичьей не хочу писать
30.11.2023 22:00:57, без реги читаю
Но вот такие условия: в среднем — 12 000 рублей в месяц при частично занятости ??? Это рабский труд. 4 часа в день выполнять однообразную работу и получать за это, чтобы даже не покушать не хватило(((
В девичьей не хочу писать
30.11.2023 22:00:57, без реги читаю
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.