Не могу понять, что я делаю не так. Откликаюсь на вакансии, довольно часто приглашают на собеседования, а потом -тишина.
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если на собеседования приглашают, значит у Вас хорошее резюме и достойный опыт работы. Сейчас во многих ЦЗН есть карьерные специалисты, может стоит к ним обратиться, чтобы потренироваться собеседования проходить.
03.04.2023 15:04:56, ekatirinapi
03.04.2023 15:04:56, ekatirinapi
Раз уж часто ходите на собеседования, у вас уже должен быть список вопросов. Скорее всего, они в какой-то части, даже повторяются .
Проанализируйте :
1. как вы отвечаете на эти вопросы и какие дополнительные вопросы задают вам. ( т.е. если задают, то отвечаете очень кратко или непонятно или неуверенно ... причин может быть много) . Проработайте эти вопросы.
2. Те вопросы , которые задавались в отдельных компаниях ,редкие, нужно тоже проработать и возможно включить их в ответы на повторяющиеся вопросы . см. п.1
3. Вспомните вопросы на которые вы отвечали " Нет , не умею" , "Нет не сталкивалась" и т.п.
Такие вопросы лучше не ожидать , а например сказать сразу , что вы стремитесь изучить и перечисляйте , то что не умеете.... тоже в п. 1.
примерно так.... 28.03.2023 17:58:25, Динь-Динь
Проанализируйте :
1. как вы отвечаете на эти вопросы и какие дополнительные вопросы задают вам. ( т.е. если задают, то отвечаете очень кратко или непонятно или неуверенно ... причин может быть много) . Проработайте эти вопросы.
2. Те вопросы , которые задавались в отдельных компаниях ,редкие, нужно тоже проработать и возможно включить их в ответы на повторяющиеся вопросы . см. п.1
3. Вспомните вопросы на которые вы отвечали " Нет , не умею" , "Нет не сталкивалась" и т.п.
Такие вопросы лучше не ожидать , а например сказать сразу , что вы стремитесь изучить и перечисляйте , то что не умеете.... тоже в п. 1.
примерно так.... 28.03.2023 17:58:25, Динь-Динь
Если тишина после собеседования, значит дело в нем. Может говорите там лишнее или наоборот нужное не договариваете
27.03.2023 09:00:39, Sunny Wine

Тоже интересно стало, что Вы делаете не так) Почитайте советы, как подготовиться к собеседованию, может, вы что-то не учитываете?
26.03.2023 20:23:56, Читаю иногда
Может без подготовки идете на собеседование и работодателям это не нравится?
26.03.2023 15:20:13, olichichi
26.03.2023 15:20:13, olichichi
К собеседованию надо готовиться, я недавно статью читала о собеседованиях в фарме, если интересно - вот ссылка [ссылка-1]
27.03.2023 15:09:49, ljudochcanov
27.03.2023 15:09:49, ljudochcanov
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.