Раздел: Вакансии

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

smalltwo

Работа в агентстве недвижимости без поиска клиентов

ну что же. Начинается новый учебный год и начинается новый сезон в недвижимости.
Обычно осень - это стандартное время активности. И поэтому у меня новый набор сотрудников в ??Агентство безопасной недвижимости "ВИШНЯ"??

Естественно, ищу активных, естественно ?м?о?р?о?з?о?стрессоустойчивых. По-хорошему упёртых (это одно из важных качеств для долгосрочной работы в недвижимости).
В настоящий момент буду набирать/отбирать помощников риэлтора. Кто это такие - чуть ниже ??

"А что, риэлторы не нужны?" - спросите вы.
Нужны. Когда (надеюсь, совсем скоро) окончательно запущу процесс обучения на внешний рынок, риэлторов буду брать оттуда ??.
Уже подготовленных и уже проверенных бойцов.
Но если хочется в ВИШНЮ прямо сейчас - не стесняйтесь, пишите мне, пообщаемся и решим.

Итак, про помощников.
Как я уже писал раньше, есть много людей, кто не умеет или не хочет продавать.
Но это не отрицает того, что такой человек может оказаться отличным специалистом по работе уже с процессиями задачами - поиском недвижимости, продажей недвижимости и т.д.

Да, такие люди вполне себе есть и кто-то из них явно хотел бы работать с людьми, в недвижимости.
Кто-то наберется опыта в процессах и почувствует в себе новые силы - будет продавать услуги и станет супер риэлтором. Всё это возможно.

А теперь давайте соберу всё воедино, в один портрет ??
1. Вы упёртый и активный.
2. По различным причинам хотите работать в недвижимости (купить свою квартиру, зарабатывать много денег, нести свет и пользу людям, просто чувствуете призвание и т.д).
3. Не хотите/не готовы на данный момент/всегда самостоятельно искать клиентов.
4. Хотите изучить рынок недвижимости изнутри под руководством опытного наставника.
5. Путешествовать и изучать новые рынки, анализировать и находить интересные решения сложных задач.
Вам - к нам. Писать хорошего могу еще много (сложности, конечно тоже будут, не переживайте), но давайте лучше расскажу.

?? писать можно сюда:
- vishnya@vishnya-realty.ru
- мессенджеры на +79951201255

P.S. И чуть-чуть ограничений.
Новый набор - это все же пока только Москва и может быть область.
К возрасту предубеждений нет. Если вы суперактивны в зрелом возрасте - без проблем. Бегать, думать, изучать новое придется много - оценивайте свои силы сами.
Школьников тупо не пустят родители, да и работа тут все же сильно ответственная.

Юристов люблю, студентов-юристов могу также рассматривать.
Пол - абсолютно не важен это точно.
Хотите попробовать? Пишите

Ах, да - еще есть профиль в фейсбуке. Можно посмотреть и написать мне там же: [ссылка-1]
картинка
24.08.2021 23:07:57,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!