Раздел: Поиск работы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дочь окончила Пед. Ищет работу

Девочки, подскажите, где лучше искать работу педагогу? Дочка окончила МГПУ, дошкольное обращование. Умница, отличница, горит работой с детьми, хочет идти работать по специальности воспитателем в дет сад. Может кто-то подскажет, где лучше искать вакансии, если нет опыта работы? Или может кто-то слышал, где требуются сейчас воспитатели. Буду благодарна за все соображения)

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
23.06.2021 00:33:45,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Первое - обратиться к знакомым, кто тем или иным образом, связан с профессией, чтобы дать рекомендации в отдел кадров. Второе - присмотреться к тренингам в интернете, где опытные специалисты проводят обучение и рекомендуют ученикам освоить навыки и познания в определенных областях психологии. Курсы бывают в режиме онлайн, вот такой формат [ссылка-1] и всевозможной формы обучения, в рамках разрешения в период карантина. В любом деле важна практика, пусть ваша дочь, обратит на это больше внимания, так как знания - второстепенный фактор. По моему пониманию. 08.08.2021 17:44:11, ninakadysheva
Oksanych
она территориально где живет?
27.06.2021 23:12:23, Oksanych
Love is
На цзн поискать [ссылка-1]
23.06.2021 14:26:17, Love is
Businka
Пусть разошлет резюме в окрестные школы с их сайтов. Лучше на почту директора 23.06.2021 11:29:55, Businka
Девочки, спасибо Всем большое, сегодня позвонили из Университета, предложили несколько вариантов, теперь будем выбирать) 23.06.2021 10:55:18, Миня
Абсолютно верно. Вуз обязан предоставить варианты трудоустройства. 26.06.2021 23:06:59, Roccy
lissachka
Пусть попробует поискать частные сады, тк в гос садах не дают развернуться горящих энтузиазизмом. У нас так ушла через 3 мес работы лучшая воспитатель которую я знала за 2х детей. 23.06.2021 09:20:54, lissachka
Обоатиться в вуз. 23.06.2021 09:01:40, Roccy
egora
Также у каждой школы есть сайт, где можно посмотреть вакансии. Там же указа?на почта, на которую можно выслать свое резюме.
Ну и повторюсь про новые районы. Так как в старых может быть уже полный комплект воспитателей.
23.06.2021 08:50:10, egora
egora
Обойти сначала все ближайшие сады в районе. Также - новые районы, в которых открываются новые сады.
Сын полноценно начал работать с 3-го курса в школе возле дома (новый район, новая школа). В этом году закончил магистратуру и стаж работы уже почти 5 лет. В школе больше половины педагогов - после института.
Удачи дочке!!!
23.06.2021 08:14:37, egora
yurhome
Татьяна, попробуйте обратиться в фонд занятости Вашего района. Наверняка подберут что-то подходящее
23.06.2021 08:13:49, yurhome
ЛЯLУШКА
Пусть позвонит в Департамент образования и узнает о вакансиях 23.06.2021 06:06:31, ЛЯLУШКА
Люба С.
Департамент образования превратился в совершенно бесполезную вещь.
Я знаю, что есть сайт, на котором педагоги могут размещать резюме [ссылка-1]

Но я бы обошла окрестные комплексы. Помним же , что садами теперь руководят из школ?

[ссылка-1]
23.06.2021 07:35:22, Люба С.

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!