Дамы!
Я сама не занимаюсь набором сотрудников на работу, но знаю, что нам сейчас нужен человек на внедрение медицинской информационной системы в поликлинику. Если найдутся желающие - я перенаправлю к человеку, который у нас ищет сотрудника, ну, вдруг получится чтобы остались довольны и работодатель, и кандидат ;0)
По моим понятиям, нам нужны люди, которые не любят искать работу и часто ее менять - не хотелось бы, чтобы они так делали ;0) А где их таких искать? Не на сайтах по поиску работы же. Вот я попробую написать сюда.
Требования к кандидату (это не официальные требования, а мое видение кандидата):
1) проживание между метро Комсомольская и Проспект Мира - хочется, чтобы сотрудник жил недалеко от места работы, чтобы это был один из факторов, удерживающих его на этом месте;
2) возраст желательно от 40 до 45 - это чтобы уже определились, чего хотят от жизни и не бегали с места на место;
3) высшее техническое образование и элементарная грамотность - ну, это просто для общей вменяемости ;0)
4) пол - я сразу обратилась к дамам, потому что, считаю, что здесь их больше и что они лучше работают,
5) ответственность, внимательность, общая разумность, СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТЬ, коммуникативные навыки (это же внедрение);
6) самое общее владение компьютерными технологиями - офис, почта, мессенджеры, конференции, соц.сети - этого, в принципе, достаточно - специальных знаний не требуется.
Работа в поликлинике, присутствие в течение рабочего дня. Можно для начала рассчитывать на зарплату 50-60 тысяч, а дальше как пойдет.
Ну... вдруг заинтересует кого-то - пишите!
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Вакансии
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Работа по внедрению медицинской информационной системы в поликлинике
07.06.2021 18:27:29, Anykey4 комментария

Я бы с удовольствием пошла на такую рабту рядом с домом, только я рядом с м Чертановская...
08.06.2021 00:26:57, Svetlana_s

08.06.2021 13:24:02, Anykey

08.06.2021 13:44:41, Anykey
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.