Здравствуйте!
Ищу работу секретарем, администратором, офис-менеджером в Москве.
Я могу Вам предложить:
- Высшее образование по специальности документоведение (РГГУ)
- Разговорный и письменный английский язык. (upper intermediate)
- Уверенное пользование ПК: пакет MS Office (Word, Excel, Outlook, и др.), офисной техникой.
- Организованность, ответственность.
Мой опыт работы включает как работу с документацией, так и общение с клиентами.
Последние 7 лет я работала секретарем на ресепшн в крупной иностранной компании, ежедневно осуществляла более 150 телефонных звонков (включая зарубежные), работала с транспортными компаниями и курьерами, работала с большим объемом почты, регистрировала входящую и исходящую корреспонденцию в 1С документооборот. В мои обязанности входила также работа со счетами (более 15 счетов в неделю), их согласование и полная подготовка к оплате в бухгалтерию. Полость ю обеспечивала жизнедеятельность компании, заказывала хозяйственные, канцелярские и товары.
Также имею опыт работы тревел - координатором, оформляла командировки, занималась визами и приглашениями для сотрудников и клиентов.
Работала секретарем - референтом в Центре жизнедеятельности человека, где наладила делопроизводство, в мои обязанности входили консультации клиентов, оформление научно-технической информации.
Имеется также опыт работы в крупном информационном агентстве, где я работала сотрудником по источникам информации. В мои обязанности входило открытия информационных окон для предоставления возможности банкам и инвестиционным компаниям выставлять свои котировки на валютных рынках и рынках ценных бумаг.
Консультировала и обучала клиентов пользоваться информационными системами, каждый месяц публиковала небольшие информационные статьи о новых страницах.
Ездила на обучение в учебный центр в Лондоне.
Прошу рассмотреть мое резюме и в случае заинтересованности готова приехать на собеседование и ответить на все интересующие вопросы.
Тел 8 906/ 717/18/54
E-mail: cher0509@mail.ru
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Поиск работы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здравствуйте, ЧерниКа. У вас внушающий опыт. Так и банк можно устроиться
17.12.2020 18:58:17, ZhannaViktorovna
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.