Добрый день!
Мне 42 года. По первому образованию я учитель. В 2000 году закончила географический факультет Московского педагогического государственного университета, специальность - учитель географии и английского языка. В течение 5 лет работала в школе на Таганке, в основном преподавала английский язык. Более 15 лет занимаюсь репетиторством. Одно время я делила кабинет со школьным психологом, у нее в шкафу стояли книжки по психологии - некоторые названия меня заинтересовали. Более 10 лет я читала для себя книги по психологии (это было мое хобби), обдумывала, что-то брала себе на заметку, что-то мне помогало в работе, что-то - в общении. В 2014 году я поступила на бюджет в магистратуру, изучала позитивную психологию и психологическое благополучие. Неожиданно для себя магистратуру я закончила с отличием (я всегда хорошо училась, но специально быть отличницей не стремилась: главное - полученные знания, их осмысление и опыт). В процессе учебы меня больше всего заинтересовали вопросы стресса и того, как с ним справляться, а также как адаптироваться к нашей непростой действительности. Я решила продолжить образование, прошла переподготовку по специальности Клинический психолог. Учиться было сложно, но теперь я чувствую себя гораздо увереннее в сфере психологии и готова начать консультировать. В условиях пандемии готова работать только онлайн.
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Дистанционная работа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.