Хочу переучиться на аналитика данных. Выбрала курс на Яндекс практикуме, прошла пока бесплатный курс. Все понятно, мне нравится. Сейчас решаю стоит ли проходить платную часть курса.
Мне 45 лет. Образование высшее МИФИ, второе РАНХиГС.
Реально ли после курса, без опыта работы в 45 лет устроиться аналитиком?
Сейчас пытаюсь выйти на работу после декретного отпуска. До декрета работала в одной очень крупной и известной компании. Но моей должности (руководитель небольшого отдела) уже фактически нет. Сокращать меня не хотят, но и вакансии не предлагают. Вынуждают уйти по собственному желанию.
Вот в раздумьях:
1. уволиться, пройти курс аналитика и искать работу в новой области.
2. согласиться на старой работе на рядовую мелкую должность. (Хотя мне их даже не предлагают, говорят мое образование не подходит, но можно настоять наверное)
На hh вообще нет откликов:( Я уже даже готова была поработать контент-менеджером на дому, имея опыт создания и руководства интернет-магазином с нуля. Но и тут мне отказывают.
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Аналитик данных без опыта в 45 лет
16.09.2020 10:56:19, TashaNa1 комментарий

вопрос еще задайте Алене [ссылка-1] - она в курсе
28.09.2020 21:29:23, Svetlana_s
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.