Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос к HR что выбрать??? СРОЧНО!!!

Сын проходил собеседование на прохождении практики от полугода в компаниях Марс и Procter & Gamble, так получилось в один день.
Сейчас позвонили из Марса и готовы его взять на работу, а в Procter & Gamble он прошел первый этап собеседования , но HR ушел в отпуск и ответ будет позже.
Как лучше поступить пойти в Марс, но при положительном ответе из Procter & Gamble придется разрывать договор с Марсом - не совсем хорошо.
Или ждать ответа из Procter & Gamble, но при отрицательном ответе можно упустить шанс работать в Марс?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
21.07.2020 13:34:28,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В свое время начинала работать с Марса, они дают хороший старт.
25.07.2020 19:11:27, Мирабель
panter
Идите в Марс, "разрывать не совсем хорошо" - оставьте это) Если он получит лучшее предложение, уж точно его не стоит упускать) он же работать идет, а не жениться))
22.07.2020 07:57:11, panter
mistery
Марс - хорошая компания, идите туда 21.07.2020 22:49:00, mistery
кити-фру
у меня и сын, и его жена в PG работают уже около 7 лет. Насколько знаю, при всяких кризисах там сокращения очень даже систематичны с последующим строгим минимальным набором, если вакансия освободиться. Сейчас работают по графику, выходят по 2-3 дня в неделю по 4 часа, многие на удаленке (cын с марта не появлялся в офисе), и даже в долгих отпусках по частичной оплате. Думаю, вряд ли будут брать сейчас "новеньких".
21.07.2020 22:11:39, кити-фру
Спасибо за инфу, но пока нам и не светит работать в этих компаниях на постоянке (хотя сыну очень хочется), пока он только пытался попасть на стажировки под определенные проекты. Приняли решение пока идти в Марс, а там уже смотреть что дальше будет.
Спасибо всем большое за отзывы и комментарии.
22.07.2020 10:14:02, Снежик
Проктор может долго отвечать и у них очень строгий отбор и далеко не всех берут, по крайней мере раньше так было, муж долго там работал.
21.07.2020 14:15:24, КЛёПА
Учтем, спасибо.
21.07.2020 14:17:34, Снежик
Спасибо за ответы, приблизительно также я сыну и советовала, идти пока на практику в марс, а там возможно и проект по проктелу начнется попозже или может еще за год что появится. Он может в проктел в течение года заявляться и на другие проекты по практике даже если его не возьмут в первый проект, т.к. он прошел первый этап их отборов и решил определенный кейс заданий. 21.07.2020 14:11:13, Снежик
из реальных предложений у него есть только предложение в Марс. Предложения в P&G нет. и его может не быть вообще.
21.07.2020 13:54:01, Dafna
Businka
Про синицу в руке помните? 21.07.2020 13:51:02, Businka
Irkok
Идите куда берут, серьезно. желающих много, а мест мало.
недавно дочь коллеги ходилила в 5 местах после МГУ, и нигде не взяли.
так что берите скорее что дают!
PS - компании одного уровня, пусть идет в марс, это отличный опыт (работаю всю жизнь в международных компаниях, набираю на практику сама, знаю о чем говорю. обычно на 1 место десятки заявлений)
21.07.2020 13:40:08, Irkok
Irkok
и да, пойти в Марс а через 2 недели свалить - не вариант. имейте в виду, мир тесен и не надо начинать карьеру с таких прыжков. Марс отличное место.
21.07.2020 13:50:28, Irkok
Белена
+++
21.07.2020 14:27:34, Белена

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!