Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а есть среди нас кадровики или бухгалтера?

может кто-то помочь понять, сколько дней отпуска мне положено?)
Полгода работаю на полной ставке с отпуском 56 к.д., а до этого на полставки по совместительству с 56 к.д., а по основной - с 28 к.д.
И на что можно рассчитывать с таким бэкграундом?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
11.06.2020 02:33:00,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
обычно 2,33 дня за каждый полный отработанный месяц
11.06.2020 10:03:31, Elena k
Businka
Это если 28 дней отпуска. При 56 это 4.67 дня в месяц 11.06.2020 11:27:33, Businka
вот и вопрос, сколько дней отпуска мне положено при моих обстоятельствах.
Как я понимаю, на сумму отпускных это тоже будет влиять
11.06.2020 14:27:49, Rational
Businka
Я считаю, что 42 дня. 14 за первые полгода и 28 за вторые. Но много нюансов, так что в свой ОК обращайтесь.
В графике отпусков у вас что написано, расписывались в нем?
11.06.2020 15:41:58, Businka
в графике я расписывалась в начале прошлой осени, когда о переходе еще не было речи
11.06.2020 15:48:32, Rational
Добрый день! Если я не ошибаюсь, то количество ставок не влияет на количество дней отпуска. Отпуск предоставлеятся по остновному месту и по совместительству по идее одновременно. 11.06.2020 08:58:25, irina1978
Биссектриса ^^
Количество ставок не влияет, верно, а вот отпуска по основному месту и по совместительству могут и не пересекаться
11.06.2020 13:26:45, Биссектриса ^^
Теоретически да. Но практически если иы работаешь по основному месту и по совместительству в одном месте, то скорее всего берешь отауака и по основному и по совместительству.
11.06.2020 19:34:56, irina1978
это да, но в данном случае вопрос не в этом. Мне сейчас предлагают только 28 дней, независимо от того, что по сути уже не один год работаю (сначала по совместительству, а потом полностью) на ставке с 56 днями
11.06.2020 14:26:58, Rational
За полгода, когда вас перевели на 56, у вас без вопросов 28 дней (из расчета 56 за год, 28 за 6 мес). За предыдущиий период по основной оплатят 28 дней за год. На совмещении можете гулять дольше
12.06.2020 21:26:39, Марася
Бутя
Все это нужно считать исходя из даты начала вашего рабочего года и всех использованных ранее дней. Если вы работаете полгода с отпуском в 56 дней, то, скорее всего, предоставляют вам сейчас отпуском за ранее отработанный год с отпуском в 28 дней. Если же рабочий год начался в эти последние полгода, то можно взять и за прошедший 28 дней, и за новый авансом 56 дней. Но, повторю, это все нужно считать со всеми данными и с календарем в руках, отталкиваясь от даты начала вашего рабочего (не календарного) года. 11.06.2020 15:27:11, Бутя
рабочий год по которой из ставок? Они не совпадают. По первой ставке начало года - июнь. По второй... даже не знаю. Учебный год начинается с 1 сентября. Но в прошлом году начала с сентября по совместительству, а перешла на основную в феврале. И как что считать?
В прошлом году летом подписывала два уведомления об отпуске - один на 28 дней, другой (совместительский) - на 56. В этом году сделали мне одно - на 28.
Вот и не понимаю, что это значит.
11.06.2020 15:40:02, Rational
У вас сецчас полторы ставки? Значит на полставки вы сейчас работаете
12.06.2020 21:28:39, Марася
нет, сейчас осталась только одна. Но если мне сейчас дают уведомление только на 28 дней (т.е. за последние полгода), то получается, что прошлые полгода, когда я работала на полторы ставки, у меня остались забытыми?
13.06.2020 14:06:40, Rational
Биссектриса ^^
а вас точно перевели? похоже, что уволили с компенсацией и приняли заново.
23.06.2020 16:12:39, Биссектриса ^^
Биссектриса ^^
в кадрах и спросите, сколько у вас остаток отпускных дней по каждому месту, в программе должно это считаться. я сама по своим отпускам табличку веду с 2006 года, она не совпадает с нашей 1С-кой, но совпадает с учетом отдела кадров.
11.06.2020 17:03:31, Биссектриса ^^

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!