Такая вот ситуация,подскажите где можно поискать работу мужчине 34 года.Хотя бы тыс на 50...нет от большего ,конечно ни кто не откажется,если это возможно..Все что в интернете все обман.Я так понимаю,что без знакомства вообще ни куда не устроиться.
Мужчина не Москвич из Рязанской области.Без вредных привычек.
Серьезный,добросовестный..Вот как то совсем приуныл в поиске...или не там ищет..К сожалению ,образования нет,много чего умеет,деревенский человек,трудолюбивый.У себя работал в МЧС.,потом в ЖКХ.Есть водительские права.В такси поработал,не сложилось(.Сейчас работает временно тоже знакомые помогли,но работа сезонная,через месяц примерно закончится,и куда потом податься?
Оох,не очень то я умею писать,первый раз пишу,честное слово...А вдруг откликнется добрый человек))))Пишите если будут вопросы...заранее спасибо)))))
Хороший парень,хочет немного заработать,чтобы можно было здесь жить.
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Рабочий вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И ближе к Рязанскому направлению. - скл.комплекс в Томилино, тоже комплектовщики, кладовщики, водители ричтрака, обещают побольше - 50 тыс., но пишут - 2 смены в день (8-20), 2 вых-х, 2 смены в ночь, 2 вых-х. Тел. 495 - 788- 53- 33.
Холодильник.ру, Грузчик в Раменский р-н, 40 000. (909) 646-97- 28
14.10.2019 14:12:07, Dnnn
Без образования за 50 тыс. вряд ли, хотя чудеса бывают.
12.10.2019 22:39:53, Людмила Петр.
В московской школе рабочие по ремонту зданий столько получают или чуть больше даже. Без образования, но с руками
15.10.2019 08:24:27, помидорка

15.10.2019 08:24:27, помидорка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.