Москва, Питер и т.п.
В вакансиях очень часто указывают в требованиях о приоритете наличия аттестата проф. бухгалтера.
Он реально котируется и имеет вес при приеме на работу?
В регионе им никто не интересуется.
Заранее благодарю
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Рабочий вопрос (Аттестат профессионального бухгалтера)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мы подобным не заморачиваемся при приеме. раньше как то было веяние, все получили, потом стало лень взносы платить за него) так что многие кто имел-потерял)) мне кажется это ерунда, если кандидат подойдет по всем параметрам - этот не будет принципиально важным.
02.07.2018 16:37:14, аноним типа
Да,у нас не только главбухи обязаны его иметь и регулярно "переподготавливаться",но и все замы. Вот рядовым бухгалтерам-не обязательно. Это Москва и крупная оч.компания.
14.06.2018 08:44:50, Линдааa

Не имеет веса. Особенно, если кроме аттестата бухгалтера у соискателя в голове пусто и опыта работы нет.
09.06.2018 12:44:56, Оля-Йоля 🦋
Ну зачем "пусто" - голова и опыт есть.
Но пишут, что "наличие аттестата - приоритет" - гонят? 09.06.2018 12:47:57, Птичка снежная
Но пишут, что "наличие аттестата - приоритет" - гонят? 09.06.2018 12:47:57, Птичка снежная
В исходнике написала - понять, имеет ли он вес.
У нас не имеет. Но - его и не указывают нигде в требованиях.
А в Москве, к примеру, через одну вакансию - "атт. проф/бухг".
Если имеет - я бы получила его. Вдруг соберусь переезжать - лишним не окажется. 09.06.2018 12:59:31, Птичка снежная
У нас не имеет. Но - его и не указывают нигде в требованиях.
А в Москве, к примеру, через одну вакансию - "атт. проф/бухг".
Если имеет - я бы получила его. Вдруг соберусь переезжать - лишним не окажется. 09.06.2018 12:59:31, Птичка снежная
Я не в Москве, и работу по вакансиям не ищу никогда. А среди тех вакансий, с какими сталкивалась или я, или коллеги, то нигде не требовали.
Но я и не претендую на супер-пупер топ вакансию главбуха в какой-нибудь фирме с персоналом под 500-1000 человек в штате. 09.06.2018 13:38:11, Оля-Йоля 🦋
Но я и не претендую на супер-пупер топ вакансию главбуха в какой-нибудь фирме с персоналом под 500-1000 человек в штате. 09.06.2018 13:38:11, Оля-Йоля 🦋
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.