Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пособие на бирже

Кто пользовался биржей труда подскажите плиз. Для получения пособия безработным есть ли какие сроки для обращения туда? То есть после момента увольнения можно к ним не сразу обращаться,если планируешь получать пособие по безработице.
30.01.2017 14:05:38,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
XXL
У них правила меняются каждый день. До недавнего времени 10 дней было сроку на биржу встать. Чтобы пособие было максимальным. Но с нг уже столько нового, что и не уверена. Вы просто или по сокращению? 30.01.2017 16:00:14, XXL
Я просто. Хотела весной уйти,и летом поездить-поотдыхать.А к сентябрю уже на биржу. Где эти правила их написаны? 30.01.2017 16:39:20, Хочу уволиться:)
XXL
Тогда пособие будет маленьким. Но при определенных условиях можно субсидию на квартиру оформить. Если доход на каждого чел в семье маленький. Бумаг сдадите кучу. На сайте службы занятости смотрите 30.01.2017 17:38:45, XXL
Единственно что поняла-что больше 5 тыс все равно не заплатят. И что после постановки на учет нужно 2 раза в месяц к ним ездить. Собственно,в таком случае без разницы какое пособие будет. 01.02.2017 09:43:57, Хочу уволиться:)
не просто ездить, а вам будут давать вакансию любую причем, могут дать и уборщицы на другой конец москвы и вы должны будете туда поехать и привезти от них отказ 01.02.2017 17:20:23, Зайчонок
Бесконечно далекая
нет, должны предложить вакансию в рамках того образования и опыта, который уже есть. БМ сейчас как раз сейчас там на учете, ни яига не предлагают, т.к. у него до увольнения была высокая зарплата и специальность не самая востребованная, за 3 месяца предложили только 2 вакансии. 06.02.2017 12:55:17, Бесконечно далекая
Могут предложить, если она есть, эта вакансия:)). Но там нет ничего!!!!! Я стою на бирже 2 года. Давали мне разные вакансии, но ни разу!!!! на меня даже не взглянули. При вхоже берут бумажку и ставят печать и запись: вакансия закрыта или по собеседованию не прошла. Или сразу спрашивают: вам отметку поставить? Да мне от них и не нужно ничего, кроме льгот. Но такой кардебалет!!! 06.02.2017 13:50:48, Стою больше 2х лет
XXL
И если один раз не приехать на перерегистрацию, лтшают пособия на 2 месяца. А вакансий могут дать и несколько. И всех объезжать. 01.02.2017 17:51:04, XXL
Это, наверное, зависит от района. Я в САО стояла год на бирже, ни разу не требовали объезжать потенциальных работодателей. Но по моей профессии и вакансий не было :)
Да, и пособие было минимальным, около 4500 в месяц, при увольнении было 18500.
01.02.2017 20:22:33, Ria
да не всех объезжать надо, а одно место за приход, но оно может быть и не по специальности и занято и зпл 10 тыс.руб и находиться может в другом конце москвы 01.02.2017 20:55:19, Зайчонок
XXL
Сейчас в разных цз по-разному. Где-то по три вакансии дают каждый раз. Кому-то через раз по одной. Теперь все жёстче, их перевели в другое подчинение. И вакансии все липовые, но отработать надо. Иногда дают список вакансий для обзвона. Работы реальной там нет 01.02.2017 22:06:03, XXL
Это не страшно,все равно с Сентября нечего будет делать. В летний период не буду в Москве-поэтому хочу с осени этим заняться. 02.02.2017 10:05:14, Хочу уволиться:)
XXL
Займитесь :). Все какое никакое развлечение :)))) 02.02.2017 14:40:29, XXL

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!