Девочки, спрошу у вас совета, ибо сама уже голову сломала)
Есть мамуля моя любимая. Вышла на пенсию окончательно. И без работы не может - ну прямо кранты.
Не может сидеть дома. Уже и так говорим, и эдак - ничего не помогает. Хочет работать и все тут.
Считает, что все по дому уже переделала, просто сидеть - это не ее, она живчик. Хобби женских - типа кулинарии, вязания, вышивки - нет.
Естественно, пенсионера никуда не берут. Прямо тоска. Она по профессии товаровед по качеству. Обувь-одежда.
Последние годы работала страховым агентом, машины страховала.
С удовольствием работала бы няней - привести, увести, погулять и т.д. Но нет такого круга общения, не может найти. Все школы-садики-детские центры-поликлиники обошла - никто нигде не нужен.
Печаль прямо((
Каждый день провожу с ней аутотренинг, что нужно искать радость в простых вещах, перестраиваться. Нет, она свое - хочу работать, не могу дома.
Мама у метро Молодежная живет - вдруг кому-то нужен жизнерадостный, ответственный, легкий на подъем, бесконфликтный работник?)
Или посоветуйте, куда нам податься?
Спасибооо всем!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про страхование прочитала, вспомнила. У меня муж на подработке в страховании. Раз в неделю на обучение собирают( но он не всегда ходит) у меня мама на пенсии работает( пока не сократили) оч боиться потерять плохую , но работу
22.11.2016 18:33:55, irinav2004

и в фейсбуке можно в сообществах разместить - наверняка быстро найдет
(сопровождающей например) 22.11.2016 17:59:34, Individuale

От 200 рублей в час оплата. Очень востребовано в Москве.
За 150 с руками оторвут :-) 22.11.2016 17:41:54, jupel fharmacy ordinary
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.