Наверное, достаточно безнадежно, но все же попробую. Очень нужна работа женщине 60 лет, она всю жизнь работала участковой медсестрой в детской поликлинике. Очень любит детей, общительная, могла бы работать няней, но нет рекомендаций. Живет в Москве, последнее время раздавала листовки на улице по 10 часов в день без выходных, поскольку очень нужны деньги. Ситуация у нее очень тяжелая, весь заработок уходит на погашение кредита, остается на еду один раз в день. От помощи она отказывается, говорит: "я должна сама". Очень хочу ей помочь, может, подскажете что можно сделать, и прошу ваших молитв и кулачков.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Поиск работы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но по Вашему описанию здесь и ниже она явно неадекватна, я бы такую не взяла((
Дайте объявления здесь, на Няни.ру, на других женских форумах- с руками оторвут. Сиделкой или няней- очень высокий спрос 16.11.2016 19:50:46, Дина (Джума)

уборщица на пару часов, недорого конечно. сопровождающая для школьников или после сада. совсем за маленьким подвижным ребенком наверное сложно уследить. 14.11.2016 23:10:27, Dnnn
Спасибо, да, сиделкой она работала, даже рекомендации может взять. Подработка и уборщицей - не подойдет, нужно денег по крайней мере 1 т.р. в день. С маленьким ребенком, я думаю, справится, она достаточно активная.
16.11.2016 13:04:39, Зая Цы
Не бейте сильно, но няня 60 лет - это ужас-ужас, особенно с подвижным ребенком. Не справится...
14.11.2016 21:19:20, Polett
Ну, если по 10 часов без выходных на улице листовки раздавала, то уж пару часов ребенка на улице углядит.
14.11.2016 21:49:51, Musenka
Бабушка, которая приходит сделать ребенку "гули-гули" на полчаса в день, и няня, которая с ребенком с 8 утра до 8 вечера одна - это разные вещи. Вы к своему маленькому ребенку возьмете няню 60 лет с проблемами в семье и не меньше, чем за 30 тыс в месяц?
19.11.2016 17:30:04, Polett

Вот мне очень нужна няня. Но... как-то мало информации. Что с сыном, на что кредит и тд и тп. Я бы побоялась... Напишите побольше. Мне кажется листовки у метро это край. Если человек всю жизнь прожил в Москве, всего 60 лет и есть образование, даже в регистратуру в больницу можно устроится.
Хотя недавно подруга нашла няню с мед образованием за 25 т в мес на весь день. 14.11.2016 17:15:09, Irishusy
Хотя недавно подруга нашла няню с мед образованием за 25 т в мес на весь день. 14.11.2016 17:15:09, Irishusy
Задала ей Ваши вопросы, она ответила, что и мне не может рассказать, а уж тем более кому-то еще, ей стыдно. Но человек, по моим ощущениям, хороший, говорит, что всегда всем помогала, а ей почему-то сейчас никто не помогает. Рассказывает, что когда работала медсестрой в детской поликлинике, даже дети-инвалиды к ней очень тянулись, был хороший контакт с ними. Понимает, что к няне ребенок должен привыкнуть, хотя бы первую неделю-две быть с ней в присутствии кого-то из родных. Могла бы и по дому что-то делать, и играть, заниматься, на коньках, на лыжах - это с ее слов.
16.11.2016 11:36:08, Зая Цы
Она мне только что позвонила, рассказала про сына. Он пока не может найти работу, потому что очень невнятная речь.
16.11.2016 14:10:08, Зая Цы
Видно, что вы очень хороший человек и очень хотите помочь. Я няню не рассматриваю, просто пыталась вам написать, почему ей будет трудно устроиться няней... Очень хочется верить, что у вашей знакомой все наладится.
16.11.2016 14:56:13, Irishusy
На самом деле, прекрасно это понимаю, поэтому и написала, что, скорее всего, безнадежно. Просто это первое, что пришло в голову. Но вот оказалось, что у нее есть опыт работы сиделкой. Пока, правда, не знаю, куда обратиться, может здесь кто отзовется.
16.11.2016 15:52:13, Зая Цы
Она живет на Коломенской, готова работать в любом районе, есть сын, 1 т.р. в день. Насчет безнадежности - видимо, мне передалось ее отчаяние, а еще, наверное повлияло то, что не удалось пока ничего придумать силами моих друзей-знакомых. Надо было сразу сюда писать. Спасибо всем огромное за поддержку!
14.11.2016 16:18:31, Зая Цы

напишите район, многим ответственная тетя нужна, моим родственникам няня нужна , например
14.11.2016 14:02:43, муза мужа

Давайте пристроим тётю)) 14.11.2016 14:00:16, СантаАна
Откуда вы взяли 2 часа? Написано же, что работает 10 часов.
15.11.2016 02:48:53, vin

С каких это пор за раздачу листовок платят такие бешеные деньги? Это низкооплачиваемая работа. Написано же, что за 10 часов получает 1000 руб., т.е. 100 руб. в час.
15.11.2016 02:56:41, vin
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.