Хочу сменить свою работу на производстве. Надоела офисная жизнь с перегрузами, со сложностями. Присматриваю работу на дому или гибким графиком, чтобы больше заниматься с дочкой (идет в первый класс). Встретилась такая вакансия
Контент-менеджер
Заполнение товара через CSV, нахождение/редактирование описание и фото.Адаптация прайсов для загрузки на сайт.
Оплата труда- сдельно
Проектов много-работы тоже
Бесплатное обучение.
Обязанности:
Наполнение интернет- магазина товарами.
Редактирование товара на сайте.
Отчетность.
Может кто сталкивался с такой работой. Что это?
Стоит менять налаженную стабильную работу на эту?
Скорее всего потеряю в оплате, зато будет больше свободного времени.
Вообще очень сложно решиться.
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Вакансии
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не думаю, что в данной должности будет стабильный заработок. Загрузить вас на полный рабочий день может только очень крупный интернет-магазин. Обратите внимание, сказано - работа сдельная! Это главное в данном объявлении. Сдельную оплату предлагают, если вы на сделке заработаете ниже обычного оклада.
19.08.2016 21:09:23, Eremchuk

И смотрите, что за интернет магазин такой. Контора конечно может постоянно менять названия, адреса. Но следы нечестной работы все равно могут вылезать в интеренете.
Потом расскажите нам. Интересно. 15.08.2016 11:40:25, Rulezza

Я 2 раза так подрабатывала в декрете, не жалею. 1й раз - около месяца, старшему (тогда еще единственному) ребенку было 2,5 года. Бросила потому, что работодатель так и не смог понять, что он хочет видеть на сайте: хотел то, что технически не возможно разместить, а сайт дорабатывать не хотел. 2й раз - во 2м декрете, с 2х лет младшего ребёнка, почти 2 года. Делала каталоги на сайте совместных покупок.
Работа эта простая, однообразная и монотонная. Нужна грамотность, чтобы не допускать ошибок в описаниях. Уточните, нужно ли вам будет редактировать фото - это требует отдельных навыков и увеличивает сроки выполнения работы. Спросите, есть ли план и сколько времени у вас есть на выполнение проекта. Какая гарантия, что проекты не закончатся?
Большой плюс такой работы - гибкий график и то, что на дому. Я могла одновременно работать, приглядывать за 3-леткой и в перерывах проверять д/з у школьника.
Минус: для меня не реально работать без перерыва более 3-4 часов: утомляюсь, боюсь допустить ошибку, начинаю всё перепроверять, снижается производительность. Снижается зрение: если я работаю, значит я смотрю в монитор; нельзя дать отдых глазам и при этом работать. От долгого сидения в одной позе стала болеть верхняя часть спины. Сменила работу - прошло.
И, само собой, узнайте, примут ли вас в штат. Будет ли оплачиваться отпуск и больничный, будут ли отчисления в ПФР. Я в Самаре пыталась найти такую работу с официальным трудоустройством - бесполезно. 14.08.2016 11:56:34, Оранжевое настроение
Есть. Например в обучении, а продажах, в куче других отраслей ты не пялишься в монитор, а что-то еще делаешь.
27.08.2016 22:54:51, tЮлька
Работа эта простая, однообразная и монотонная. Нужна грамотность, чтобы не допускать ошибок в описаниях. Уточните, нужно ли вам будет редактировать фото - это требует отдельных навыков и увеличивает сроки выполнения работы. Спросите, есть ли план и сколько времени у вас есть на выполнение проекта. Какая гарантия, что проекты не закончатся?
Большой плюс такой работы - гибкий график и то, что на дому. Я могла одновременно работать, приглядывать за 3-леткой и в перерывах проверять д/з у школьника.
Минус: для меня не реально работать без перерыва более 3-4 часов: утомляюсь, боюсь допустить ошибку, начинаю всё перепроверять, снижается производительность. Снижается зрение: если я работаю, значит я смотрю в монитор; нельзя дать отдых глазам и при этом работать. От долгого сидения в одной позе стала болеть верхняя часть спины. Сменила работу - прошло.
И, само собой, узнайте, примут ли вас в штат. Будет ли оплачиваться отпуск и больничный, будут ли отчисления в ПФР. Я в Самаре пыталась найти такую работу с официальным трудоустройством - бесполезно. 14.08.2016 11:56:34, Оранжевое настроение
Ваши слова: "Минус: для меня не реально работать без перерыва более 3-4 часов: утомляюсь, боюсь допустить ошибку, начинаю всё перепроверять, снижается производительность. Снижается зрение: если я работаю, значит я смотрю в монитор; нельзя дать отдых глазам и при этом работать. От долгого сидения в одной позе стала болеть верхняя часть спины. Сменила работу - прошло."
А какая работа у вас сейчас, где вы не сидите 3-4 часа и не работаете глазами? Такая работа вообще есть в офисе? Уборщица что ли? )) 24.08.2016 00:48:41, таратушка
А какая работа у вас сейчас, где вы не сидите 3-4 часа и не работаете глазами? Такая работа вообще есть в офисе? Уборщица что ли? )) 24.08.2016 00:48:41, таратушка

я такое брала в качестве подработки, именно в этом качестве и рекомендую, по крайней мере на первое время, если не имели дела с этим раньше. Не знаю, сколько Вы получали и с какой "потерей в оплате" готовы мириться, но эта работа, мягко говоря, не золотые горы. Попробуйте месяц-другой подрабатывать, быстро поймете и оцените.
14.08.2016 02:52:53, Tellador
Выглядит не очень убедительно.
Всякая хрень вроде Орифлейма - то же самое - они максируют свои вакансии под контент-менеджеров, менеджеров проекта и прочее. Самое простое - вбить название конторы, адрес или телефон из вакансии в поисковик и посмотреть информацию о компании хотя бы 14.08.2016 00:09:36, Местнаяя
Всякая хрень вроде Орифлейма - то же самое - они максируют свои вакансии под контент-менеджеров, менеджеров проекта и прочее. Самое простое - вбить название конторы, адрес или телефон из вакансии в поисковик и посмотреть информацию о компании хотя бы 14.08.2016 00:09:36, Местнаяя
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.