Раздел: Вакансии

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

рыжая Ксю

Оцените вакансию

Хочу сменить свою работу на производстве. Надоела офисная жизнь с перегрузами, со сложностями. Присматриваю работу на дому или гибким графиком, чтобы больше заниматься с дочкой (идет в первый класс). Встретилась такая вакансия

Контент-менеджер
Заполнение товара через CSV, нахождение/редактирование описание и фото.Адаптация прайсов для загрузки на сайт.
Оплата труда- сдельно
Проектов много-работы тоже
Бесплатное обучение.

Обязанности:
Наполнение интернет- магазина товарами.
Редактирование товара на сайте.
Отчетность.

Может кто сталкивался с такой работой. Что это?
Стоит менять налаженную стабильную работу на эту?
Скорее всего потеряю в оплате, зато будет больше свободного времени.
Вообще очень сложно решиться.
13.08.2016 21:56:51,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не думаю, что в данной должности будет стабильный заработок. Загрузить вас на полный рабочий день может только очень крупный интернет-магазин. Обратите внимание, сказано - работа сдельная! Это главное в данном объявлении. Сдельную оплату предлагают, если вы на сделке заработаете ниже обычного оклада. 19.08.2016 21:09:23, Eremchuk
Не овен
идите, хоть научат вас, хотя я могу сказать где можно дистанционно подучиться. Контент менеджеры часто работаю дистанционно. 15.08.2016 21:53:57, Не овен
Rulezza
Смущает бесплатное обучение. Значит не хотят платить деньги более менее "специалисту". Работы много, значит никаких занятий с дочкой.
И смотрите, что за интернет магазин такой. Контора конечно может постоянно менять названия, адреса. Но следы нечестной работы все равно могут вылезать в интеренете.
Потом расскажите нам. Интересно.
15.08.2016 11:40:25, Rulezza
Не овен
есть фирмы - "школы стажеров", они не готовы платить, но готовы обучать, и высокий специалист туда не пойдет. Я так в 20 лет попала с такое место - благодарна до сих пор 15.08.2016 21:55:23, Не овен
Helena-66
Как фрилансер с большим стажем ответственно заявляю: это работа временная, трудозатратная и низко оплачиваемая. Т.е. в любой день вы можете остаться без работы, и, с большой долей вероятности, без оплаты за уже сделанную. Понять, чего от вас хочет работодатель, в удаленном режиме сложнее. Не факт, что поймете друг друга вообще. Еще момент: первое время вас будет радовать, что вы работаете дома. Но очень скоро поймете, что вы теперь живете на работе и она кончается только тогда, когда глаза не видят а пальцы бьют мимо клавиш. Так что я бы не советовала. Офис, конечно, дело плохое. Но заработать аналогичную сумму на удаленке невозможно. Раньше ослепнете или другая подобная радость случится. Сидите в офисе, пока сидится. 14.08.2016 12:38:32, Helena-66
Я 2 раза так подрабатывала в декрете, не жалею. 1й раз - около месяца, старшему (тогда еще единственному) ребенку было 2,5 года. Бросила потому, что работодатель так и не смог понять, что он хочет видеть на сайте: хотел то, что технически не возможно разместить, а сайт дорабатывать не хотел. 2й раз - во 2м декрете, с 2х лет младшего ребёнка, почти 2 года. Делала каталоги на сайте совместных покупок.
Работа эта простая, однообразная и монотонная. Нужна грамотность, чтобы не допускать ошибок в описаниях. Уточните, нужно ли вам будет редактировать фото - это требует отдельных навыков и увеличивает сроки выполнения работы. Спросите, есть ли план и сколько времени у вас есть на выполнение проекта. Какая гарантия, что проекты не закончатся?
Большой плюс такой работы - гибкий график и то, что на дому. Я могла одновременно работать, приглядывать за 3-леткой и в перерывах проверять д/з у школьника.
Минус: для меня не реально работать без перерыва более 3-4 часов: утомляюсь, боюсь допустить ошибку, начинаю всё перепроверять, снижается производительность. Снижается зрение: если я работаю, значит я смотрю в монитор; нельзя дать отдых глазам и при этом работать. От долгого сидения в одной позе стала болеть верхняя часть спины. Сменила работу - прошло.
И, само собой, узнайте, примут ли вас в штат. Будет ли оплачиваться отпуск и больничный, будут ли отчисления в ПФР. Я в Самаре пыталась найти такую работу с официальным трудоустройством - бесполезно.
14.08.2016 11:56:34, Оранжевое настроение
Ваши слова: "Минус: для меня не реально работать без перерыва более 3-4 часов: утомляюсь, боюсь допустить ошибку, начинаю всё перепроверять, снижается производительность. Снижается зрение: если я работаю, значит я смотрю в монитор; нельзя дать отдых глазам и при этом работать. От долгого сидения в одной позе стала болеть верхняя часть спины. Сменила работу - прошло."

А какая работа у вас сейчас, где вы не сидите 3-4 часа и не работаете глазами? Такая работа вообще есть в офисе? Уборщица что ли? ))
24.08.2016 00:48:41, таратушка
tЮлька
Есть. Например в обучении, а продажах, в куче других отраслей ты не пялишься в монитор, а что-то еще делаешь. 27.08.2016 22:54:51, tЮлька
я такое брала в качестве подработки, именно в этом качестве и рекомендую, по крайней мере на первое время, если не имели дела с этим раньше. Не знаю, сколько Вы получали и с какой "потерей в оплате" готовы мириться, но эта работа, мягко говоря, не золотые горы. Попробуйте месяц-другой подрабатывать, быстро поймете и оцените. 14.08.2016 02:52:53, Tellador
рыжая Ксю
Скорее всего так и надо сделать - просто взять подработку пока. 14.08.2016 09:39:37, рыжая Ксю
Выглядит не очень убедительно.
Всякая хрень вроде Орифлейма - то же самое - они максируют свои вакансии под контент-менеджеров, менеджеров проекта и прочее. Самое простое - вбить название конторы, адрес или телефон из вакансии в поисковик и посмотреть информацию о компании хотя бы
14.08.2016 00:09:36, Местнаяя
рыжая Ксю
Спасибо за информацию! Посмотрю. 14.08.2016 09:39:04, рыжая Ксю

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!