Работаю потихоньку, сверх моих обязанностей навалили ещё кучу допов, которые оплачиваются очень мало. Получается что фактически я совмещаю на 4 должностях. Весной была договоренность что ряд летних работ переносим на май. Т.е. Работаем в двойном режиме в мае, а в июле отдыхаем. Сегодня сообщили что неважно что я это уже отработала, обязана выйти завтра...а уж они мне придумают работу. Начиная с января сильно болела, 1,6 месяца на больничном.. Потом до мая на ногах.. Ели шкрябала. Начальник эти полгода мной недоволен, но замечаний и пожеланий не высказывал. Просто его бесит все что я делаю, а особенно читать мысли не умею. Что уже пора искать новую работу или делать вид что это связь плохая была? Заявление на отказ от доп. Работ написала. А если не примет? Работать замом его больше не хочу...
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Начальник заорал что готов подписать заявление об увольнении...
06.07.2016 19:03:23, Simsina18 комментариев
Вчера написала заявление о снятии дополнительных обязанностей и переходе на должность рядового сотрудника... Что я о себе услышала: и какое я имею право претендовать на более высокую должность, и кандидат наук я липовый, и больничный я купила, не могут люди работать со сломанной ногой, и деньги мы с вас вычтем за неправильное оформление документации и все равно на этих должностях заставим работать.. Но за бесплатно... В разгар всего этого входит студентка и говорит: спасибо вам большое, я вам благодарна за помощь, обучение, советы, доброе слово... Занавес...
08.07.2016 06:44:12, Simsina

Но в общем случае, предполагаю, что работа, на которой за полгода можно взять два месяца больничных, а потом потихоньку работать, не самая плохая. И начальник, не высказывающий пожеланий и замечаний до момента вашего возмущения тем, что на работе нужно появляться и в июле, тоже не самый ужасный. 07.07.2016 12:27:11, Вероятность
Ага, учитывая что я 10 лет больничный не брала, а в этом году сломала ногу... Я смысла не вижу переносить работу на май, напрягаться, когда я с тем же успехом могла бы сделать её сейчас. А осматриваться буду... Ну как потихоньку - за четверых, ночью и тд. Последний месяц раньше 2-3 не ложусь. В июле у меня работы нет, потому что нет объектов работы... Объекты появятся только в сентябре.
07.07.2016 13:24:48, Simsina
Бюджет?
06.07.2016 22:42:51, Moon
Если остальное устраивает, подлаживайтесь и терпите. Или ищите работу.
Справедливости там не найти. 07.07.2016 09:29:19, Moon
Справедливости там не найти. 07.07.2016 09:29:19, Moon
Это ж самое сложное - терпеть стиснув зубы. Особенно когда для остальных требования куда как более мягкие. Ну и гордость, а как без неё то))) буду искать и терпеть пока... Спасибо. Главное сегодня не поддаться на провокацию...
07.07.2016 10:31:56, Simsina

отпуск еще только через неделю.(((( Из вредности точно загрузят субботы...У нас по графику ходят, заявление не нужно...главное продержаться...
06.07.2016 22:00:40, Simsina

Согласна, надо проверить в отделе кадров насчёт заявления...спасибо! Да и предложений сейчас по моей специальности нет...
06.07.2016 23:28:13, Simsina
Да! Вы должны подписать приказ на отпуск! Проконтролируйте это, зайдите в отдел кадров. Иначе припаяют прогулы и уволят по статье или будут этим шантажировать.
08.07.2016 01:59:34, кошка в Тардис
Была вчера в отделе кадров, по компьютеру у них все проходит, документы искать не собираются, так как отдел кадров на временном месте и сотрудник, который нас курирует в отпуске...
08.07.2016 06:39:07, Simsina
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.