В нашей компании серьезный кризис, возможно собственник закроет организацию, мне в августе уходить в декрет.
Кто знает получу ли я декретные в случае ликвидации организации?
Чем мне это может грозить?
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Увольнение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всё это действительно, если Вас уволят в связи с ликвидацией предприятия. Если по собственному желанию - ничего не получите :( 15.04.2016 22:26:27, Oly@

Если в организации было много сотрудников (значит, будет проверка Пенсионного фонда) и была большая выручка (значит, будет проверка ИФНС)- то примерно полгода. Но возможны варианты. В моей практике был минимум 3 месяца.
15.04.2016 15:55:02, elku2003

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.