Мой племянник,студент второго курса МГИМО. 19 лет.Очень ответственный,умный и воспитанный мальчик.Очень грамотный. Нужна любая подработка,хотя бы тысяч на 15-20. Работать может с 13.00 примерно и до поздна. Работал официантом,но у волили,так как нужен патент на работу(он гражданин украины). Если оформит патент(там в миграционке нужно указывать причину приезда-работа),то потеряет общагу и регистрацию.
Работа нужна не для юношеских гуляний,а просто на еду! У родителей нет возможности помогать совсем.
Буду очень благодарна!
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Поиск работы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Без официального оформления - большой риск нарваться на мошенников, которые вообще ничего не заплатят, а парень работать будет. Нужно искать вариант с трудоустройством не по трудовому договору, а по договору подряда. Или договариваться, что официально будет оформлен на работу один человек, а по факту работать тем же курьером будет мальчик.
21.04.2015 16:44:12, Polett

После Макдональдса он уже учиться не сможет, сил не будет.
20.04.2015 22:04:44, кошколюб

есть другие сети: крошка - картошка, сабвей, бургер кинг - для этого мальчика плюс, что там еще питанием обеспечивают. 21.04.2015 09:55:12, Irkok

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.