Очень актуальная для меня тема, поэтому все читаю с интересом. Но у меня сейчас все наоборот. Прошла собеседование во вторник, вроде тоже остались довольны друг другом, представитель фирмы предложил взять тайм аут до конца недели, т.к. оказалось несколько претендентов на место. В первой горячке была уверена, что если позовут, пойду, а вот со вчерашнего вечера не нахожу себе места. Понимаю, что не хочу совсем туда идти, те же грабли только в профиль с моим предыдущим местом работы, откуда счастлива, что ноги унесла. Не хочу! Аж ночью не спала и с сердцем неважно было. Надеюсь, что не позвонят)). А если вдруг? Как отказать? Помогите сформулировать, плиз. Я работу самостоятельно за 25 лет трудовой деятельности первый раз сама ищу, всегда "по знакомству", и отказывать никогда не приходилось.
Сейчас убегаю, вернусь обязательно всё прочитаю. Спасибо!
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо большое всем откликнувшимся! Особенно Эпикуре за четкость формулировки, так и скажу, если понадобится. 05.03.2015 23:07:22, ШаНуар

Пс: тоже всегда по знакомству работала 05.03.2015 18:24:03, XXL

Легко))). Назовите любой приличный предлог, скажите, что изменились обстоятельства и вариант, к сожалению, на данный момент не подходит.
05.03.2015 18:23:05, В.с работы
"Спасибо, я уже работаю"
05.03.2015 17:04:22, Птичка снежная
Я тоже так подумывала. То есть это реальный отмаз, за три дня якобы найти другую работу?
05.03.2015 18:54:17, ШаНуар

а они спрашивали, есть ли у вас другие предложения, и вы сказали, что нет?
но и за три дня тоже можно, можно быть приглашенным во второй тур и тд
но все эти детали никого не интересуют. если твердо скажете нет. спасибо, но я уже приняла другое предложение. никто не будет дальше расспрашивать 05.03.2015 20:39:26, Эпикур
но и за три дня тоже можно, можно быть приглашенным во второй тур и тд
но все эти детали никого не интересуют. если твердо скажете нет. спасибо, но я уже приняла другое предложение. никто не будет дальше расспрашивать 05.03.2015 20:39:26, Эпикур
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.