Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто даст какой совет. Ситуация в следующем у нас сосед молодой парень приехал из Киева, 25 лет. 2 высших образования, очень приличные,
1) Киевский национальный лингвистический университет(преподаватель английского и немецкого языков)
2) Киевский национальный университет(информационный институт международных отношений)
Владеет 3 языками английский, немецкий, французский, работал в посольстве в Киеве. Переехал к нам, в связи событиями на Украине, хотя он и так собирался обосноваться в Москве, квартира родственников по наследству в Москве будет принадлежать ему. На данный момент он работает в коол центре типа секретаря с зарплатой 17 тысяч. Проблема, пока временная регистрация. Парень хороший, добрый, работящий, не семейный пока. Куда его можно направить? Может кто даст дельный совет?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Поиск работы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и напишите мне в личку))) мне мужу с уровнем мазер/фазер (именно так) нужен английский поболтать... Может, пока мальчик скромный, будет это не так дорого) 29.10.2014 12:46:04, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)

У меня дочка такая же, в след году ВУЗ закончит, куда пойти ей, ума не приложу. Такое вроде хорошее образование, а я совсем не в теме, где работают такие "языкастые". 29.10.2014 12:14:37, Marg
Я тут размещала объявление, у меня муж к себе на работу ищет "языкастого" секретаря :)
29.10.2014 12:45:40, грачик30

У нас в школе с языковым уклоном, учитель молодой пришедший с нуля получает 13 тысяч рублей, конечно это без классного руководства, а таким и не дадут пока, может за проверку тетрадей, факультативы всякие, уж незнаю сколько сверху еще. Буду предлагать ему все. Спасибо за советы.
29.10.2014 12:06:48, olga10041977
это первый год, за этот год он сдаёт на 1-ю категорию, зарплата повышается, за 2-й год - на высшую. С высшей 26 тыс., а если школа сельская, то + 25% и скидка на коммуналку.
30.10.2014 16:56:33, муравей

Вы знаете у нас ближнее Подмосковье, Жуковский, наверное вам не подходит.
29.10.2014 12:02:53, olga10041977
Наверняка в Жуковском имеется спрос на репетиторов. Рядом еще довольно большой город - Раменское. В Москву не обязательно ездить.
29.10.2014 14:18:55, X-y
Да, только сейчас не сезон. Сезон обычно начинается в мае на будущий год. Конечно вот все ему предлагаю и кидаю на почту. Спасибо вам.
29.10.2014 14:45:19, olga10041977

Вот сама считаю, что по скайпу как то не очень, хотя много у меня примеров, которые так по скайпу обучаются, мое личное мнение, что вживую как то получше, но это мое мнение.
29.10.2014 12:19:32, olga10041977

Почему не нужна, он готов, только если ученик будет не поздно вечером, добраться же потом еще нужно до дома. И никто этого не говорил!!!!!!!!!! К нам репетитор приходит иногда в 21.00, позанимаемся 1-2 часа, зависит от сложности.
29.10.2014 12:10:38, olga10041977

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.