В интернет-магазин. Заказов мало, в неделю 2-5 штук. Даже если у Вас будет 1-2 дня свободных (и даже по пол-дня)- пишите, тоже подойдет. Доставки можно подкорректировать под Ваше время.
Алгоритм действий такой: забираете и проплачиваете товар наличными, отвозите покупателю, переводите на сбер-карту (через любой банкомат) разницу между продажей и закупкой за вычетом курьерских. Т.е. ездить в офис не придется.
Одна доставка = 300 руб. в пределах МКАД, за МКАД 600 руб. (но это бывает редко).
Основной товар находится м. Каширская, авт. 607, 3-я ост. «Опытный завод», так что в идеале нужен кто-то из проживающих неподалеку.
Одна позиция в закупке стоит примерно 1-2 тыс. руб., соответственно надо иметь эту сумму на руках. Что бы ни случилось, товар у Вас всегда возьмут назад, об этом можете не волноваться.
Возможно дальнейшее сотрудничество по той же схеме. В декабре точно кто-то понадобится, возможно и в другое время.
Сообщать о том, что денег мало не стоит, я в курсе. Но 1. я не владелец, а менеджер магазина, 2. больших денег там просто нет.
Есть желание поработать - пишите на dadra66@mail.ru. Повторюсь, даже если у Вас есть день-два по пол-дня - это нас тоже устроит. Заказов мало.
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужен курьер на 20 сентября - 3 октября
19.09.2014 20:37:46, Менеджер интернет-магазина25 комментариев
Лена, вы отвечаете довольно хамовато. Продолжайте в том же духе и вы точно никого не найдете. Вы действительно наводите тень на плетень. Написали бы компанию, все чин-чинарем)) Люди хотя бы убедились, что не лохотрон. А то уж так все засекретили, прям вакансия наркокурьера, не меньше))) Вы постоянно пишите о подработках в интернете, но вам бы не мешало бы и поучиться вежливости и сдержанности (ну да, люди разные здесь тусуются и совсем не обязательно их оскорблять), тогда люди потянутся к вам.
21.09.2014 19:00:01, мимо пробегала
Большое спасибо, но боюсь, что учить меня уже поздно. Не найдем - справимся сами, я уже говорила. Это скорее для подстраховки, потому как в критический момент активность покупателей имеет свойство резко возрастать)
Убеждать всех людей не имею ни малейшего желания. Кто заинтересуется - милости просим, расскажу и покажу.
Постоянно пишу о подработках - любопытно. Последний раз писала месяц назад, если не больше. Эта тема для меня в далеком прошлом. Так, изредка и по привычке.
Удачи Вам в обучении всех и каждого культуре ведения диалога. 21.09.2014 20:44:17, Менеджер интернет-магазина
Убеждать всех людей не имею ни малейшего желания. Кто заинтересуется - милости просим, расскажу и покажу.
Постоянно пишу о подработках - любопытно. Последний раз писала месяц назад, если не больше. Эта тема для меня в далеком прошлом. Так, изредка и по привычке.
Удачи Вам в обучении всех и каждого культуре ведения диалога. 21.09.2014 20:44:17, Менеджер интернет-магазина
не всех и не каждого))) Будем считать, что вы особенная)) Просто резануло про "местных лохов". Да и вся манера общения. Вроде за вами такого не водилось)) Как вам работа менеджера интернет-магазина?
22.09.2014 18:23:59, мимо пробегала
А Вы предыдущее сообщение, перед лохами, не читали? Это всего лишь ответ в стиле его автора. По-другому тому автору понятно бы не было. Многие вещи, вырванные из контекста, меняют смысл на прямо противоположный.
Работа как работа. Иногда поубивал бы, иногда нравится. Не хуже прочих. Но и не лучше. 22.09.2014 18:27:28, Менеджер интернет-магазина
Работа как работа. Иногда поубивал бы, иногда нравится. Не хуже прочих. Но и не лучше. 22.09.2014 18:27:28, Менеджер интернет-магазина
ну да. те нужно выкупить товар, некий сверток. А потом за него - экая незадача - денег не отдадут. А зачем какая-то карта при такой схеме? чтоб обман не сразу раскрылся? если курьер платит свои деньги, а получает от клиента свои + 300 за доставку. причем тут тогда карта, зачем она?
20.09.2014 23:59:40, агага
Дураков нет! Думаю, никакого магазина нет. Есть сайт "купи-продай" с 3-х копеечной наценкой. Вы,курьер, будите свои деньги вкладывать и товар возить и напрямую с поставщиком-покупателем общаться за 300р.
А она дома сидеть,т.к для такого сайта офис не нужен, и по телефону доставку обещать. А ей еще за это и денюшку положи!!!!Ха-ха!!!
Даже, если Вы ей деньг не положите, ей все равно не обидно,т.к сама ничего не делает.
Нашла здесь лохов.... 20.09.2014 12:23:28, мимо пробегала
А она дома сидеть,т.к для такого сайта офис не нужен, и по телефону доставку обещать. А ей еще за это и денюшку положи!!!!Ха-ха!!!
Даже, если Вы ей деньг не положите, ей все равно не обидно,т.к сама ничего не делает.
Нашла здесь лохов.... 20.09.2014 12:23:28, мимо пробегала
[-]
21.09.2014 11:14:36, Менеджер интернет-магазина
[пусто]
21.09.2014 12:53:21
Видите ли, абы-кто нам тоже не нужен. Как я уже упоминала, это риск более никогда не увидеть и не услышать ни денег, ни курьера. На Семье пока не подводили. А так да, хоть на Авито кинуть объявление - народ потянется...
20.09.2014 12:26:59, Менеджер интернет-магазина
из желающих выкупать на свои деньги очереди явно не будет....
22.09.2014 09:50:15, !
Очень небезопасная схема для курьера. Вы составляете какой-нибудь договор?
19.09.2014 21:55:36, ю......................
Да хоть на 500 руб. И проследует с этим товаром домой, попользуется им за наше здоровье. Если не выберет весь депозит - останется этому радоваться) Вопрос в доверии, в степени риска. Допустим, мы мошенники и несчастный курьер заплатил свои деньги, а клиента никакого и нет. Что в результате? Он получил вполне применимый в быту товар по оптовой цене. Какая трагедия. Если же он взял товар и исчез - мы просто тупо теряем деньги, не имея в замен ничего. В принципе нам и без денег дадут, это старые партнеры. Но придется потом заезжать и расплачиваться.
25.09.2014 11:55:57, Менеджер интернет-магазина
Подразумевается что у меня денег явный избыток. Чтобы отдать их так, вообще ни за что и ни подо что. Удивитесь, но это не так. Впрочем, мои материальные проблемы вряд ли кому интересны. Не понятно только, почему меня должны интересовать чьи-то. Вообще не совсем понятно, о чем мы говорим. Человек найден, всем спасибо.
25.09.2014 13:19:35, Менеджер интернет-магазина
Кстати, риск для нас намного выше. Допустим, курьер отвез товар...и все. Деньги не перевел. Не находите? А времени на каждый заказ тратится не мало. Тут или верить, или не верить. Других вариантов нет.
19.09.2014 22:09:29, Менеджер интернет-магазина
даже если он деньги не перевел, то вы , по сути ничего не потеряли...
22.09.2014 09:52:48, !
Кроме времени. Не поверите, мое кое-чего стоит. А также, возможно, постоянного клиента-покупателя, коих у нас немало, и уважения поставщика, если курьер что-то там выкинет. Вот как-то так.
22.09.2014 10:53:14, Менеджер интернет-магазина
Какой же для вас риск? Он свои деньги вложил, а не ваши. ИМХО, правильнее было бы переводить курьеру деньги на карту перед его поездкой на склад. или складу деньги переводить, а курьер по доверенности забирал бы товар.
У вас все слишком мутно 20.09.2014 17:13:29, Яснотка
У вас все слишком мутно 20.09.2014 17:13:29, Яснотка
Т.е. курьер платит свои деньги и получает на руки товар - это большой риск. А перевести деньги на карту кому-то - не риск. Без каких-либо гарантий увидеть курьера. Интересная позиция.
Для придерживающихся ее могу предложить следующее: приезжаете в Медведково, под залог прав или загранпаспорта получаете на руки деньги, забираете товар и оплачиваете его, отвозите клиенту, возвращаетесь в Медведково, отдаете деньги за вычетом курьерских, получаете назад документ.
Кто-нибудь готов на такой вояж за 300 руб.? Сомневаюсь. Все продумано так, чтобы курьер совершал минимум телодвижений при доставке. Но если нравится вариант №2 - готовы и на него. 21.09.2014 22:45:44, Менеджер интернет-магазина
Для придерживающихся ее могу предложить следующее: приезжаете в Медведково, под залог прав или загранпаспорта получаете на руки деньги, забираете товар и оплачиваете его, отвозите клиенту, возвращаетесь в Медведково, отдаете деньги за вычетом курьерских, получаете назад документ.
Кто-нибудь готов на такой вояж за 300 руб.? Сомневаюсь. Все продумано так, чтобы курьер совершал минимум телодвижений при доставке. Но если нравится вариант №2 - готовы и на него. 21.09.2014 22:45:44, Менеджер интернет-магазина
А почему со складом-то не договориться и не оплатить им заранее товар? или, если это ваш постоянный поставщик, просто кинуть им тыс.5 на р/счет и выкупать "на свои" пока не закончатся
Мы так часто делаем. 22.09.2014 17:24:33, Яснотка
Мы так часто делаем. 22.09.2014 17:24:33, Яснотка
Любопытное предложение. А потом дядя Вася приедет и наберет товара на эти 5 тыс. И вряд ли скажет спасибо. Так? Быть может сразу перевести всем желающим нужную им сумму и не напрягать поставщиков?
С постоянным, знакомым курьером проблем нет, все решается полюбовно. Но с временным человеком я к такому повороту не готова.
Желающий в общем уже есть. Так что в некотором роде всем спасибо. Но будет желание - пишите, кто знает, как поведут себя покупатели. Могут активизироваться сверх меры. 22.09.2014 17:33:00, Менеджер интернет-магазина
С постоянным, знакомым курьером проблем нет, все решается полюбовно. Но с временным человеком я к такому повороту не готова.
Желающий в общем уже есть. Так что в некотором роде всем спасибо. Но будет желание - пишите, кто знает, как поведут себя покупатели. Могут активизироваться сверх меры. 22.09.2014 17:33:00, Менеджер интернет-магазина
почему "наберет товара"
заберет только то, что вы скажите.
Вы ж заявки туда отправляете, вот в ней и будет перечислено все, что требуется. Больше ему и не отгрузит никто.
С вашего счета спишется 1000, а 4000 так и останутся висеть до следующего заказа. Списать и "набрать" что-то на них можно только с вашего разрешения и одобрения.
Всегда считала, что это нормальная повсеместная практика :) 25.09.2014 11:47:13, Яснотка
заберет только то, что вы скажите.
Вы ж заявки туда отправляете, вот в ней и будет перечислено все, что требуется. Больше ему и не отгрузит никто.
С вашего счета спишется 1000, а 4000 так и останутся висеть до следующего заказа. Списать и "набрать" что-то на них можно только с вашего разрешения и одобрения.
Всегда считала, что это нормальная повсеместная практика :) 25.09.2014 11:47:13, Яснотка

Здорово вы рассуждаете....а нахрен ему этот товар нужен был? для него это может быть действительно трагедия, потому как денег у него на него реально не было и чтоб его выкупить занял у знакомых.
25.09.2014 13:09:57, Инга&

В чем состоит опасность? В момент оплаты он может лично уточнить возможность сдачи его назад. Контакт лично с поставщиком.В дате, кстати, опечаталась, курьер нужен с 29 по 3. На 4 дня договора, разумеется, не будет. Проще доехать самим)
19.09.2014 22:01:21, Менеджер интернет-магазина
Курьер может приехать, а покупателю товар не понравится. Вы будете оплачивать курьеру такую поездку? Опасность состоит в том, что товар может быть нелегальным или его могут отобрать. Это совсем криминал конечно, но вот для этих моментов и нужен договор. Просто сейчас на рынке есть компании, которые предоставляют подобные услуги. Мутно выглядит ваше предложение, не указаны ни компания, ни координаты, ни товар.
20.09.2014 20:38:06, **********************
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.