На моей новой работе имеется начальница мягко говоря держащая в страхе своим руководством весь отдел. Опущу подробности ее некорректного руководства людьми и отношения к людям от которых я просто в шоке.
Узнала, что один метод "устрашения" практически через одного сотрудника выговор с занесением в трудовую. Причем все очень хорошо работают, я это просто вижу. Но работы настолько много и много нюансов, которые просто проглядеть, отсюда и косяки. Именно косяки за которые потом и выносят выговоры. Причем приказом по комбинату и с занесением в трудовую.
Хотелось бы подстраховаться знанием о занесении выговор в трудовую.
Разве можно вот так взять и за ерунду, которую не особо сказывается на рабочий процесс вынести выговор? Есть ли управу на такое руководство? Идет ли мне на пользу, что я не расписывалась в своей должностной инструкции? Начальство настолько неадвекватно, что дает указание, а через день отказывается от него. А виноват остается сотрудник.
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В трудовую заносятся только поощрения.
13.09.2014 15:09:54, Sofia
Тогда мне совсем непонятно стало. Буквально месяц назад поставила перед фактом начальница, что сделала приказ с выговором с занесением в трудовую на сотрудницу. И что же это было тогда?
14.09.2014 20:08:16, рыжая Ксю
В трудовой даже такой странички нет :) Только для поощрений и награждений место предусмотрено :)
На последней страничке в правилах ведения трудовой написано, что взыскания не заносятся. У меня просто трудовая на руках - специально посмотрела :) 14.09.2014 13:59:30, Яснотка
На последней страничке в правилах ведения трудовой написано, что взыскания не заносятся. У меня просто трудовая на руках - специально посмотрела :) 14.09.2014 13:59:30, Яснотка

Ну если "у них" - это не в России, тогда не знаю. А "у нас" в России не заносится выговор. Законодательство почитайте.
14.09.2014 06:42:57, Sofia
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.