Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

рыжая Ксю

Выговор с занесением в трудовую

На моей новой работе имеется начальница мягко говоря держащая в страхе своим руководством весь отдел. Опущу подробности ее некорректного руководства людьми и отношения к людям от которых я просто в шоке.

Узнала, что один метод "устрашения" практически через одного сотрудника выговор с занесением в трудовую. Причем все очень хорошо работают, я это просто вижу. Но работы настолько много и много нюансов, которые просто проглядеть, отсюда и косяки. Именно косяки за которые потом и выносят выговоры. Причем приказом по комбинату и с занесением в трудовую.

Хотелось бы подстраховаться знанием о занесении выговор в трудовую.
Разве можно вот так взять и за ерунду, которую не особо сказывается на рабочий процесс вынести выговор? Есть ли управу на такое руководство? Идет ли мне на пользу, что я не расписывалась в своей должностной инструкции? Начальство настолько неадвекватно, что дает указание, а через день отказывается от него. А виноват остается сотрудник.
12.09.2014 22:11:36,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Liporella
в трудовую выговор не заносят , а вот наличие выговоров - это рычаг к увольнению по статье 16.09.2014 11:39:56, Liporella
В трудовую заносятся только поощрения. 13.09.2014 15:09:54, Sofia
рыжая Ксю
Нет, ваша не правда. У них именно с занесением в трудовую выговор. 13.09.2014 20:33:50, рыжая Ксю
В трудовой даже такой странички нет :) Только для поощрений и награждений место предусмотрено :)
На последней страничке в правилах ведения трудовой написано, что взыскания не заносятся. У меня просто трудовая на руках - специально посмотрела :)
14.09.2014 13:59:30, Яснотка
рыжая Ксю
Тогда мне совсем непонятно стало. Буквально месяц назад поставила перед фактом начальница, что сделала приказ с выговором с занесением в трудовую на сотрудницу. И что же это было тогда? 14.09.2014 20:08:16, рыжая Ксю
А та сотрудница в приказе расписывалась? ЧТо там написано было? 15.09.2014 15:51:56, hanhi
рыжая Ксю
Расспрошу поподробней у них. 15.09.2014 20:11:34, рыжая Ксю
Бред сивой кобылы :) Запугивает. 14.09.2014 23:04:42, Яснотка
Бутя
Это были неадекватные действия безграмотных непуганных людей 14.09.2014 21:13:12, Бутя
Ну если "у них" - это не в России, тогда не знаю. А "у нас" в России не заносится выговор. Законодательство почитайте. 14.09.2014 06:42:57, Sofia
[ссылка-1] 13.09.2014 22:53:17, Tortillka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!