А сейчас реально найти подработку (т.е. не на полный рабочиий день или с гибким графиком). Т.к. у сына занятия, на полный пока сложно. А выходить надо.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Поиск работы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я работаю на фрилансе полностью вообще ) Зависит от вашей профессии и квалификации, а также оставшихся проф.связей. У меня с этим делом все хорошо, заказчиков много, бывает, что и зашиваюсь, не успеваю все. Для фрилансера главное - налаженные связи, это я вам точно говорю.
18.08.2014 16:01:36, jurnaluga
Я всегда работала в офисе. Дома тоже пробовала, сложновато было. Контора развалилась, ушла оттуда. Мне кажется дома даже сложнее- т.к. параллельно надо кучу дел делать, ну невольно так получается.
18.08.2014 16:32:47, Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
Не для всякого фрилансера:) У меня 80% съемок в каждом месяце - новые клиенты, и лишь 20% - повторные, сарафанные и прочее то, что называется "связями":) Но в вашем фрилансе, возможно:)
Но я вообще не об этом хотела написать. Я офф хотела спросить: как у вас с жильем? Нашли новое? 18.08.2014 16:24:15, Грёмдыхана Быблогрузева
Поздравляю с обретением новой крыши. Ты справишься, я в тебя верю:) Нам ли привыкать не спать по ночам?:)
Щас на подник вопрос задам. Если есть минутка, напиши. Если нет, я не обижусь, понимаю твою запару. 18.08.2014 16:30:02, Грёмдыхана Быблогрузева

Вопрос привычки и самоорганизации. Мне дома оказалось проще. Но, собсна, с моей профессией в офисе вообще сидеть глупо, тратить на дорогу по 3 часа в день - нафига? ) Сидишь себе и строчишь, я это вообще на коленке делаю, с собой повсюду ноутбук вожу, на занятия, в поликлиники и т.п.
18.08.2014 16:40:18, jurnaluga

Но я вообще не об этом хотела написать. Я офф хотела спросить: как у вас с жильем? Нашли новое? 18.08.2014 16:24:15, Грёмдыхана Быблогрузева
У тебя специфический бизнес, в нем "повторы" на самом деле не часто требуются ) А в большинстве случаев заказчик предпочтет иметь дело с тем, с кем уже имел ранее.
А про офф - нашли. Теперь пережить 3 дедлайна на неделе и как-то при этом переехать еще. Пока мне непонятно, как это возможно ) 18.08.2014 16:26:31, jurnaluga
А про офф - нашли. Теперь пережить 3 дедлайна на неделе и как-то при этом переехать еще. Пока мне непонятно, как это возможно ) 18.08.2014 16:26:31, jurnaluga

Щас на подник вопрос задам. Если есть минутка, напиши. Если нет, я не обижусь, понимаю твою запару. 18.08.2014 16:30:02, Грёмдыхана Быблогрузева

Раньше в полиграфии работала, сейчас большой срок не работала. Да и не нахожу пока там подходящего(. 18.08.2014 14:23:26, Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я

Допечатную согласна делать, но чтобы без лохотрона), а то он сейчас в сети кругом(. 18.08.2014 15:04:43, Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я

Насчёт лохотрона, это не ко мне, я не работодатель, тут уже так, 50 на 50:-)
У вас просто настрой такой - это я делаю, это я бы делала, если бы то-то и то-то... это я может быть бы делала... в общем, у вас настроя имхо немного не хватает и вы на самом деле не хотите идти на работу:-) - ну вот спросите себя внутри и поймёте, что вам просто имхо не хочется:-) Я сама такая, дома хорошо, уютно и много всяких домашних уютных дел:-)
Может, вам по знакомым для начала поспрашивать. 18.08.2014 15:31:24, al_gol

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.