Раздел: Поиск работы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я

А сейчас реально найти подработку (т.е

А сейчас реально найти подработку (т.е. не на полный рабочиий день или с гибким графиком). Т.к. у сына занятия, на полный пока сложно. А выходить надо.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
18.08.2014 13:21:23,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tanich
3 дня в офисе 20.08.2014 14:50:34, tanich
Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
спасибо! 22.08.2014 16:31:36, Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
Я работаю на фрилансе полностью вообще ) Зависит от вашей профессии и квалификации, а также оставшихся проф.связей. У меня с этим делом все хорошо, заказчиков много, бывает, что и зашиваюсь, не успеваю все. Для фрилансера главное - налаженные связи, это я вам точно говорю. 18.08.2014 16:01:36, jurnaluga
Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
Я всегда работала в офисе. Дома тоже пробовала, сложновато было. Контора развалилась, ушла оттуда. Мне кажется дома даже сложнее- т.к. параллельно надо кучу дел делать, ну невольно так получается. 18.08.2014 16:32:47, Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
Вопрос привычки и самоорганизации. Мне дома оказалось проще. Но, собсна, с моей профессией в офисе вообще сидеть глупо, тратить на дорогу по 3 часа в день - нафига? ) Сидишь себе и строчишь, я это вообще на коленке делаю, с собой повсюду ноутбук вожу, на занятия, в поликлиники и т.п. 18.08.2014 16:40:18, jurnaluga
Грёмдыхана Быблогрузева
Не для всякого фрилансера:) У меня 80% съемок в каждом месяце - новые клиенты, и лишь 20% - повторные, сарафанные и прочее то, что называется "связями":) Но в вашем фрилансе, возможно:)

Но я вообще не об этом хотела написать. Я офф хотела спросить: как у вас с жильем? Нашли новое?
18.08.2014 16:24:15, Грёмдыхана Быблогрузева
У тебя специфический бизнес, в нем "повторы" на самом деле не часто требуются ) А в большинстве случаев заказчик предпочтет иметь дело с тем, с кем уже имел ранее.
А про офф - нашли. Теперь пережить 3 дедлайна на неделе и как-то при этом переехать еще. Пока мне непонятно, как это возможно )
18.08.2014 16:26:31, jurnaluga
Грёмдыхана Быблогрузева
Поздравляю с обретением новой крыши. Ты справишься, я в тебя верю:) Нам ли привыкать не спать по ночам?:)

Щас на подник вопрос задам. Если есть минутка, напиши. Если нет, я не обижусь, понимаю твою запару.
18.08.2014 16:30:02, Грёмдыхана Быблогрузева
Давай, ответить недолго ) 18.08.2014 16:31:24, jurnaluga
крИСТИНА
А почему нет? Зависит от того, чем хотите заниматься. На пол дня можно курьером, секретарем, бухгалтером, продавцом. А вот директором скорее всего нет)) 18.08.2014 13:39:47, крИСТИНА
Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
Вот только не продавцом и курьером или бухгалтером. Не мое вообще. (хотя курьер тоже разный бывает).
Раньше в полиграфии работала, сейчас большой срок не работала. Да и не нахожу пока там подходящего(.
18.08.2014 14:23:26, Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
al_gol
А вы в полиграфии чего делали? Можно работать из дома, делать допечатную обработку, но нужно приложить усилия, чтобы найти что-то. На фриланс ру зарегистрироваться. Сидя ровно вы ничего не найдёте. Резюме на хедхантер. на джоб ру. Пробуйте, удачи! Я сама сейчас со своим опытом работы не знаю, что делать, тк тоже не смогу на фултайм выходить. 18.08.2014 14:51:27, al_gol
Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
Да резюме было, висело-висело... потом закрыла. Сейчас все восстанавливать надо, весь опыт, его везде требуют(.
Допечатную согласна делать, но чтобы без лохотрона), а то он сейчас в сети кругом(.
18.08.2014 15:04:43, Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
al_gol
Я 2 раза выходила на новое место без протекции, один раз в 28 или в 29 лет, не помню, другой в 34, после 2-летних перерывов. Так что не надо рассказывать, что это сложно, не зовут итп не поверю:-) ОСОБЕННО!!! в полиграфии(имхо). Сложно в первые 2 недели, когда втягиваешься, и то - из-за режима. Сложнее самой себя убедить в том, что это несложно:-) Выходила из декрета и с больничного. К сожалению, и уходила оба раза по состоянию здоровья. Но у вас другой случай, но вот все, связанные с полиграфией итп по-моему тусят на фриланс ру в том числе.
Насчёт лохотрона, это не ко мне, я не работодатель, тут уже так, 50 на 50:-)

У вас просто настрой такой - это я делаю, это я бы делала, если бы то-то и то-то... это я может быть бы делала... в общем, у вас настроя имхо немного не хватает и вы на самом деле не хотите идти на работу:-) - ну вот спросите себя внутри и поймёте, что вам просто имхо не хочется:-) Я сама такая, дома хорошо, уютно и много всяких домашних уютных дел:-)
Может, вам по знакомым для начала поспрашивать.
18.08.2014 15:31:24, al_gol
Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
Да, боюсь конечно!). Спрашиваю везде. На фрилансе была, надо еще зайти. Сразу окунаться в плотный рабочий график просто -просто не могу представить, в плане -не справлюсь(. Вот если бы ступенчато))- сначала немного, потом побольше.. 18.08.2014 15:46:09, Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
al_gol
Это надо выходить сразу на полный день в контору. На неполный и удалённо гораздо сложнее и найти, и работать, тут лучше "по бразильской системе" - если планируете полностью на 8-часовой рабочий день выходить. 18.08.2014 16:16:56, al_gol
Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
Да, на полный в контру. Пока на полный не очень получается. Параллельно няню искать придется(. 18.08.2014 16:30:30, Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
Ally77
Можно и директором..и даже меньше, чем на полдня)) 18.08.2014 13:42:06, Ally77
крИСТИНА
Только у директора не будет вопроса, куда можно выйти на полдня))) 18.08.2014 14:06:23, крИСТИНА
al_gol
да, он без советов как-то обойдётся:-) 18.08.2014 14:51:51, al_gol

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!