Ищу новую работу, не очень активно, но резюме обновляю, на интересные вакансии отправляю резюме с сопроводительным письмом. И вот что самое интересное, работодатели даже не открывают отклик. Я понимаю, прочитали отклик, резюме, но не ответили, но зачем размещать вакансии, если даже не просматривая отклики. 9 из 10 отправленных откликов даже не открывают.
Нашла подходящую вакансию в конкурирующей фирме. Отправила им резюме, написала в сопроводительным письме что огромный опыт работы в данной области, рынок знаю очень хорошо, отказ пришел через минуту, даже не просмотрели резюме.где размещают вакансии работодатели заинтересованные в подборе персонала?
Я ищу работу руководителя интернет проектов, помимо базового высшего (МИФИ) имею дополнительное образование в области управления. Большой опыт работы.
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Поиск работы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В месяц. Да.
Когда мне пришел категоричный "отказ" аккурат как Вы описываете, я чё-то смеялась :)
Видимо, соискатели с профильным образованием стоят в очереди под дверью и я со своим возрастом-опытом работы-чем-то еще оказалась некстати. 18.08.2014 12:05:01, Карта мира
скорее всего, это была вакансия для кого-то своего. А на ХХ размещена для галочки, потому что положено.
18.08.2014 19:42:17, Tellador

ФИО, возраст и последний опыт с названием должности и компании видно в списке сразу, без клика посмотреть резюме подробнее.
Конкурент мог просто уже завершить поиск или принципиально не рассматривать людей из Вашей компании. 18.08.2014 01:35:58, tanich

не знаю почему, но это происходит не только с Вами. Может, Вам от этой информации станет легче :) При этом я, тем не менее, находила через НН и работу, и подработки. Иногда они откликаются через несколько недель, когда уже и не ждешь. Видимо, цикл рассмотрения кандидатур внутри компании многоступенчатый, или стартовали а потом временно заморозили по каким-то внутренним причинам. Тем более сейчас лето, отпуска. Если очень понравилась вакансия, а они не реагируют, можно на сайте компании найти прямой контакт (я так делала).
15.08.2014 07:58:41, Tellador
Работаю-в-крупной-компании:к-нам-на-справочную-очень-часто-звонят-люди,которые-нашли-на-хед-хантере-вакансию-от-нашей-компании,хотя-мы-ничего-такого-не-выставляли:врёт-ХХ.
16.08.2014 15:25:47, муравей
вполне возможно, что врут звонившие))) Звонят на "авось".
17.08.2014 20:15:59, мимо пробегала
То что это происходит не только со мной, меня конечно успокаивает :). И я могу понять, когда посмотрели хотя бы отклик и не ответили...
15.08.2014 11:45:25, tilli.villi
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.