Раздел: Увольнение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Neo_

Посоветуйте по увольнению после отпуска по уходу за ребенком?

18 августа должна выйти на работу после отпуска по уходу за ребенком. Сегодня ездила писать заявление на увольнение,т.к. работать дальше не планировала, работодатель давно в курсе, в принципе согласен, хотя и рад принять обратно.
Выяснилось, что в связи с предоставлением перед декретом полного отпуска (в 2011 году) я им должна 11 дней. КОторые теперь должна либо возместить деньгами, либо отработать.
Я готова и согласна возместить деньгами, но принять их они не могут
(госструктура, с живыми деньгами дел не имеют)
А отрабатывать у меня нет ни желания, ни в общем то и возможности - контора в центре Москвы, мы переехали в область и ребенок при мне без сада...
Какие могут быть варианты?
31.07.2014 11:14:44,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
То, что они вам переплатили в 2011 году, это их проблема. Вы им НИЧЕГО не должны. 06.08.2014 18:31:33, Violeterra
деньги отправьте безналом, какие проблемы ;) 02.08.2014 22:27:46, LMB
Irkok
а вам то что от них нужно?
тудовая или что?
01.08.2014 11:09:10, Irkok
Перевести деньги безналичным расчетом. Какие варианты тебе бухгалтерия предложила? 31.07.2014 11:38:17, ПчЁлКа
Neo_
Вот именно, что финансово никакие.. Я им сама предложила, что положу на счет, или зарплатную карту, а с нее спишут.. Почему то их эти варианты не вдохновили.. 31.07.2014 11:40:24, Neo_
MeDyZa
Им надо получить с Вас возмещение за незаработанный отпуск - значит они должны предложить варианты внесения денег- например перечисление с карты на их счет в казначействе с указанием кода для идентификации. 31.07.2014 11:27:02, MeDyZa
Neo_
Еще прозвучал вариант с больничным, но потом оказалось, что вроде как тоже не вариант,т.к. завязано с соцстрахом... Мне бы это было пожалуй проще всего.. 31.07.2014 11:38:28, Neo_
Neo_
Катя, спасибо.. Но с деньгами сказали что вообще без вариантов типа никак.. (видимо не хотят заморачиваться просто или хз) 31.07.2014 11:37:12, Neo_
MeDyZa
Если нет необходимости сохранять хорошие отношения - настаивать на том, что заявление на увольнение есть, и если им надо - пусть сами корячатся, как принять от тебя деньги.
Если идет навстречу - объяснить, что эти 2 недели разве что вместе с ребенком будешь на рабочем месте, и через 2 часа в первый же день он поставит с ног на голову всю контору. :) Поэтому формально пусть оформляют выход, но на рабочем месте тебя не будет.
01.08.2014 10:36:23, MeDyZa
а если отпуск за свой счет? 31.07.2014 15:06:44, Gulchatai
MeDyZa
Отпуск за свой счет не входит в период, используемый для расчета заработанного отпуска, так что не вариант. 01.08.2014 10:32:04, MeDyZa

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!