18 августа должна выйти на работу после отпуска по уходу за ребенком. Сегодня ездила писать заявление на увольнение,т.к. работать дальше не планировала, работодатель давно в курсе, в принципе согласен, хотя и рад принять обратно.
Выяснилось, что в связи с предоставлением перед декретом полного отпуска (в 2011 году) я им должна 11 дней. КОторые теперь должна либо возместить деньгами, либо отработать.
Я готова и согласна возместить деньгами, но принять их они не могут
(госструктура, с живыми деньгами дел не имеют)
А отрабатывать у меня нет ни желания, ни в общем то и возможности - контора в центре Москвы, мы переехали в область и ребенок при мне без сада...
Какие могут быть варианты?
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Увольнение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте по увольнению после отпуска по уходу за ребенком?
31.07.2014 11:14:44, Neo_11 комментариев
То, что они вам переплатили в 2011 году, это их проблема. Вы им НИЧЕГО не должны.
06.08.2014 18:31:33, Violeterra
Перевести деньги безналичным расчетом. Какие варианты тебе бухгалтерия предложила?
31.07.2014 11:38:17, ПчЁлКа
Вот именно, что финансово никакие.. Я им сама предложила, что положу на счет, или зарплатную карту, а с нее спишут.. Почему то их эти варианты не вдохновили..
31.07.2014 11:40:24, Neo_
Им надо получить с Вас возмещение за незаработанный отпуск - значит они должны предложить варианты внесения денег- например перечисление с карты на их счет в казначействе с указанием кода для идентификации.
31.07.2014 11:27:02, MeDyZa
Еще прозвучал вариант с больничным, но потом оказалось, что вроде как тоже не вариант,т.к. завязано с соцстрахом... Мне бы это было пожалуй проще всего..
31.07.2014 11:38:28, Neo_
Катя, спасибо.. Но с деньгами сказали что вообще без вариантов типа никак.. (видимо не хотят заморачиваться просто или хз)
31.07.2014 11:37:12, Neo_
Если нет необходимости сохранять хорошие отношения - настаивать на том, что заявление на увольнение есть, и если им надо - пусть сами корячатся, как принять от тебя деньги.
Если идет навстречу - объяснить, что эти 2 недели разве что вместе с ребенком будешь на рабочем месте, и через 2 часа в первый же день он поставит с ног на голову всю контору. :) Поэтому формально пусть оформляют выход, но на рабочем месте тебя не будет. 01.08.2014 10:36:23, MeDyZa
Если идет навстречу - объяснить, что эти 2 недели разве что вместе с ребенком будешь на рабочем месте, и через 2 часа в первый же день он поставит с ног на голову всю контору. :) Поэтому формально пусть оформляют выход, но на рабочем месте тебя не будет. 01.08.2014 10:36:23, MeDyZa
Отпуск за свой счет не входит в период, используемый для расчета заработанного отпуска, так что не вариант.
01.08.2014 10:32:04, MeDyZa
Читайте также