Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вечерняя работа - реально?

В связи со сменой семейного статуса из домохозяйки надо найти работу, которая позволила бы хотя бы минимально обеспечить содержание меня и сына-подростка. Поскольку сын на надомном обучении, возможность работать без ущерба для него имеется лишь вечером в будние дни, ищу именно такую работу. Опыта работы нет с 2008 года. Образование техническое, морально устаревшее. Надо видимо начинать все с нуля. Возраст под 40, коммуникабельна, легко обучаюсь, хорошо разбираюсь в компьютерных программах, в прошлом и статьи писала и коллективом управляла и целые порталы контролировала, но было это давно.... склад ума скорее аналитический ...простите за сумбур, сейчас психологически тяжело. Где и как искать такую работу? Реально ли?
20.07.2014 13:38:27,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дара
оператор колл центра. 25.07.2014 13:25:44, Дара
Карта мира
Колл-центры есть сменные, утро/вечер. У меня это было припасено, как последний приют) 21.07.2014 11:01:21, Карта мира
Карта мира
Заходите на headhunter / career, забиваете в критерии поиска "сменный график", в строке поиска пишите "вечерний". И смотрите, какие есть вакансии с вечерним графиком. Точно есть вечерний секретарь (ресепшен и не ресепшен), вечерний оператор БД, вечерний администратор и всякое такое. Я пишу, что знаю, так как недавно искала работу в административной сфере и тоже рассматривала вариант вечерней работы. 21.07.2014 10:02:19, Карта мира
Карта мира
Что касается Вашего возраста, не комплексуйте, видела в нескольких объявлениях формулировку: ввиду особенностей графика рассмотрим либо студентов дневного отделения, либо зрелых профессионалов. Вот так :) 21.07.2014 10:06:51, Карта мира
Спасибо за помощь. А вы нашли работу, какую хотели? 21.07.2014 10:04:21, очень местная, пока анонимно
Карта мира
Я (немного неохотно) вышла в стандартный график, с 9 до 6.
Очень хотела найти что-то 2/2, или только утро (или вечер). Но у меня не срослось. Но в целом довольна, все как хотела: приемлемая ЗП, недалеко от дома, ненапряжно по функционалу и т.п. :)
21.07.2014 10:53:11, Карта мира
Попробуйте оргом стать, если конечно есть свободные средства (пусть и небольшие) и конечно желание))) 21.07.2014 01:32:52, v.gavrilova78
Спасибо за ответ. Я не сп-зависимая...средств нет, желания этим заниматься-тоже. Хочу нормальную работу по вечерам, в коллективе 21.07.2014 09:59:29, очень местная, пока анонимно
Innulik
на данном сайте просто так оргом не станешь) 21.07.2014 08:36:49, Innulik
да, есть правила, просто нужно их выполнить)))
или есть еще какие-то скрытые преграды?
21.07.2014 12:22:32, v.gavrilova78
Innulik
Вам уже все там написали) оргом Вы быть не можете, и даже объяснили почему. 21.07.2014 12:53:39, Innulik
Почему? Мафия? :) 21.07.2014 09:12:11, Яснотка
Innulik
есть правила СП, вот почему) 21.07.2014 12:52:55, Innulik
:)) А СП до сих пор настолько востребовано? ИМХО, сами фирмы уже этим занимаются. Их же менеджеры и организаторы. Великого смысла вроде как и нет. 23.07.2014 13:29:20, Яснотка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!