Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вечерняя работа - реально?
В связи со сменой семейного статуса из домохозяйки надо найти работу, которая позволила бы хотя бы минимально обеспечить содержание меня и сына-подростка. Поскольку сын на надомном обучении, возможность работать без ущерба для него имеется лишь вечером в будние дни, ищу именно такую работу. Опыта работы нет с 2008 года. Образование техническое, морально устаревшее. Надо видимо начинать все с нуля. Возраст под 40, коммуникабельна, легко обучаюсь, хорошо разбираюсь в компьютерных программах, в прошлом и статьи писала и коллективом управляла и целые порталы контролировала, но было это давно.... склад ума скорее аналитический ...простите за сумбур, сейчас психологически тяжело. Где и как искать такую работу? Реально ли?
20.07.2014 13:38:27, очень местная, пока анонимно
14 комментариев

Спасибо за помощь. А вы нашли работу, какую хотели?
21.07.2014 10:04:21, очень местная, пока анонимно

Очень хотела найти что-то 2/2, или только утро (или вечер). Но у меня не срослось. Но в целом довольна, все как хотела: приемлемая ЗП, недалеко от дома, ненапряжно по функционалу и т.п. :) 21.07.2014 10:53:11, Карта мира
Попробуйте оргом стать, если конечно есть свободные средства (пусть и небольшие) и конечно желание)))
21.07.2014 01:32:52, v.gavrilova78
Вам уже все там написали) оргом Вы быть не можете, и даже объяснили почему.
21.07.2014 12:53:39, Innulik
Спасибо за ответ. Я не сп-зависимая...средств нет, желания этим заниматься-тоже. Хочу нормальную работу по вечерам, в коллективе
21.07.2014 09:59:29, очень местная, пока анонимно
да, есть правила, просто нужно их выполнить)))
или есть еще какие-то скрытые преграды? 21.07.2014 12:22:32, v.gavrilova78
или есть еще какие-то скрытые преграды? 21.07.2014 12:22:32, v.gavrilova78

:)) А СП до сих пор настолько востребовано? ИМХО, сами фирмы уже этим занимаются. Их же менеджеры и организаторы. Великого смысла вроде как и нет.
23.07.2014 13:29:20, Яснотка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.