Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Поиск работы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ищу работу - уже не знаю, куда податься!
Девочки, очень прошу коллективного разума! Мне 41 год, образование журналистика (12 лет стажа) + проф. переподготовка по специальности "переводчик" + проф. переподготовка по специальности "управление персоналом" (так и не работала в этой области). Работала в газетах, журналах, издательстве. С 2008 года не работаю, с детьми сидела. Сейчас дети подросли, поэтому ищу работу, но мысли уже путаются. Куда при моих данных? Хотела в мед.центр регистратором. Не взяли - "до 35 лет". Отправила резюме и в "Почту России", и в метрополитен, и в ДЭЗ даже. Тишина гробовая. А я и звезд с неба не хочу, просто ищу стабильную работу недалеко от дома, постоянную. Переучиться готова. Новое освоить - без проблем, только в радость. Редактором пробовала устроиться - у меня глаз цепкий, вижу и опечатки, и грамматические ошибки, и стилистические. Но - "до 35 лет". В ответ на мое резюме, опубликованное в интернете, присылают приглашения почему-то на должности продавцов, консультантов по косметике и т.д., но продажи - это однозначно не мое, увы. Куда еще ткнуться - просто не представляю. Буду благодарна за идеи! Территориально: Москва, юг Замоскворецкой ветки.
16.04.2014 14:08:31, Бараш
20 комментариев

моя врач ищет себе администратора в мед клинику
40 тыс
хотите?
м. Севеловская 16.04.2014 20:04:19, Фроликова
40 тыс
хотите?
м. Севеловская 16.04.2014 20:04:19, Фроликова
Ели вдруг вакансия еще свободна - я тоже в очереди постою )
21.04.2014 17:44:15, Унтолюб (в системе - Untolub)
Спасибо, но это, к сожалению, далеко. Я привязана к своему району, и это моя большая проблема.
16.04.2014 20:06:30, Бараш

по существу - на hh вешайте резюме и вперед! местоположение там можно указать 16.04.2014 19:13:17, Marg

зашла сейчас на hh.ru, набрала "редактор", выдало 200 позиций. Вы этим работодателям отправляли свое резюме? И где вы увидели "до 35"? Вроде сейчас запрещено в объявлениях указывать возрастные ограничения. Имхо, это все ваши комплексы. И не нужно вам в ДЭЗ или Почту России, у вас 12 лет проф. стажа+язык. Не нужно опускать руки, ищите. На каких сайтах размещаетесь?
16.04.2014 14:56:46, мимо пробегала
В объявлениях - да, запрещено.Но на работу-то принимают конкретные люди, а у них как раз вполне себе не прописанная в объявлении установка - до 35 :(
21.04.2014 17:46:54, Унтолюб (в системе - Untolub)
где вы размещаетесь?
16.04.2014 23:48:51, мимо пробегала
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.