Девочки, вот хочу спросить...а есть среди нас те, кто кардинально менял сферу деятельности??? не в 20 лет:) а скажем, в 35:)? образование у меня гуманитарное...по специальности не работала после института...работала в др области..продажи..7 лет..ушла в декрет..сидела с ребенком...потом как то завязался свой малюсенький бизнес...и вроде занятие и вроде на ребенка время хватало...можно было график подстраивать под себя..но потом так получилось, что бизнес мужу остался...пошла на работу...и поняла, что хочется застрелиться от работы в офисе...аааа....ну не могу я там....причем по иронии судьбы, после такого перерыва пошла работать как раз по специальности:):)....вот сейчас поняла....не хочу работать в офисе...ни за что...по специальности тем более:)...вывод напрашивается такой, что надо искать сферу деятельности, кот. нужно постигать заново...т.е. учиться..и где можно не работать 5\2 в офисе...расскажите свои истории:) поделитесь опытом, плиз! кто работает дома или не по стандартному графику?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Дистанционная работа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот все-таки еще про работу...поделитесь вашими историями!
31.03.2014 19:32:41, Kotoff18 комментариев

ой, а можете написать кем можно устроится после 11 лет перерыва? У меня 2 года, и то не берут((
01.04.2014 13:03:00, мимо пробегала

Возможно мне просто не повезло...ну не сошлись пунктики в этом офисе....но...но мне дома было бы и то веселей чем в офисе где люди не отрываются от компа целый день...
31.03.2014 19:52:47, Kotoff
Постою с Вами послушаю. Я вообще не работала - сидела с детьми. Сейчас год как работаю на пол дня. Летом работала целый день - но с разъездами - меня это ну ооочень устраивало - хотя изначально искала работу без разъездов. Сейчас по необходимости остаюсь если в офисе на целый день - то просто вою:( Невозможно для меня это оказалось. Хотя офис устраивает, и друзья там, и начальник хороший, и от метро близко -да все супер! Но целый день там сидеть - чокнуться можно.
31.03.2014 19:41:19, zetinson
а что у вас за работа если не секрет ? я уже голову сломала куда выходить после 3-го декрета... очень хочется не на полный день, чтобы не забрасывать детей и дом, т.к. я ну ни разу не карьерист и самое главное для меня моя семья. Обратно в продажи свои не хочу, слишком много времени и сил отнимает, слишком погружаюсь в них.
31.03.2014 20:26:21, krotichka

Может, просто привычки нет? Нелегко это, конечно. Но если все остальное, включая зарплату, устраивает, и есть необходимость работать - то со временем привыкнете. А тем более коллектив и начальник хорошие, это не такая уж частая роскошь
31.03.2014 20:15:05, S_Vetochka
Привычки нет -это да:) Коллектив и начальника очень ценю. Все понимаю.
"Будем посмотреть" (с) 31.03.2014 20:22:26, zetinson
"Будем посмотреть" (с) 31.03.2014 20:22:26, zetinson
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.