Девочки, куда обращаться? уволилась 14 марта. До сих пор не рассчитали(з/п за февраль, половину марта и неотгуляные дни отпуска), приличная сумма получается. Куда жалится бежать?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Оплата труда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Попросите у них, причем письменно, предоставить платежку, где отмечено перечисление денег на Ваш расч. счет
На Вашем заявлении с просьбой должна быть подпись принявшего этот документ с расшифровкой должности и ФИО
отказываются расписаться - срочно заказное письмо с уведомлением, через почту
По закону расчет должен быть произведен в день увольнения, причем, если я помню правильно, в этот день как минимум деньги должны уйти из организации на Ваш р/с (т.е. могут еще не быть у Вас, а будут у Вас через 3-5 дней), но перечисление должно быть зафиксировано. 21.03.2014 12:52:19, АА
На Вашем заявлении с просьбой должна быть подпись принявшего этот документ с расшифровкой должности и ФИО
отказываются расписаться - срочно заказное письмо с уведомлением, через почту
По закону расчет должен быть произведен в день увольнения, причем, если я помню правильно, в этот день как минимум деньги должны уйти из организации на Ваш р/с (т.е. могут еще не быть у Вас, а будут у Вас через 3-5 дней), но перечисление должно быть зафиксировано. 21.03.2014 12:52:19, АА

позвонить на работу, спросить в чем проблема
20.03.2014 15:09:21, fordm
Звоните еще раз и прямым текстом: если выплаты до затра обеда не случится, то я пишу заявление в инспекцию по труду, с юристом уже проконсультировалась.
Уверяю, отдадут все быстро 20.03.2014 15:34:16, panter

Уверяю, отдадут все быстро 20.03.2014 15:34:16, panter

в трудовую инспекцию
20.03.2014 14:41:14, tochtonado
+1 причем для начала можно просто предупредить бухгалтерию и ,скорее всего, в инспекцию и не придется обращаться
20.03.2014 14:45:16, Бугенвиллия

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.